1000x90 portamur

Благовещенские полицейские полным составом вышли на поиски пропавшего шестилетнего мальчика

Оказалось, что ребенок играл в компьютерные игры в гостях у знакомого
27 января 2013, 14:48
1060
Благовещенск, 27 января, portamur.ru. Вчера вечером благовещенская полиция практически в полном составе вышла на поиски пропавшего шестилетнего мальчика. Мама ребенка обратилась в дежурную часть около 21 часа. По ее словам, мальчик играл во дворе дома, а потом исчез. Женщина обзвонила знакомых и родственников, но сына нигде не было.

«На поиски ребенка были ориентированы наружные службы полиции, практически весь личный состав городского отдела внутренних дел вышел на поиски ребенка. Сотрудники проводили поквартирный обход близлежащих домов, показывали фотографию мальчика прохожим, осматривали подвалы, чердаки и колодцы. Поиски продолжались несколько часов», — сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

После полуночи полицейские задержали мужчину, который вел за руку потерявшегося ребенка. Амурчанин был доставлен в отдел внутренних дел. Мужчина оказался знакомым матери мальчика. У него дома малыш играл в компьютерные игры. Почему горожанин не позвонил родным ребенка и не сообщил, что тот у него в гостях, будут разбираться полицейские.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.