-->

Благовещенские полицейские просят помочь найти высокого мужчину

Николай Кормилицин пропал в селе Новопетровка
29 мая 2015, 16:03
1860
Амурская область, 29 мая, ИА «Порт Амур». Полицейские просят амурчан помочь в розыске мужчины. Николай Кормилицин ушел из села Новопетровка, где работал охранником одной из строек. 

Мужчина пропал 25 мая. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», сегодня Николаю исполнилось 26 лет. 

Полицейские дают приметы пропавшего амурчанина: на вид 25-30 лет, рост 190 сантиметров, худощавого телосложения, сутулый, глаза голубые, волосы русые прямые. На момент ухода был одет в темные футболку и толстовку, черные резиновые тапочки. Сотового телефона, документов и личных вещей при себе у Николая не было.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, полицейские просят сообщить по телефонам: 8 (4162) 59-47-38, 59-47-29 или 02.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+