1000x90 portamur

Благовещенские полицейские задержали мошенницу

Девушка потратила 25 тысяч рублей с чужой банковской карты
28 февраля 2013, 13:27
937 1
Амурская область, 28 февраля, portamur.ru. В Благовещенске задержана по подозрению в мошенничестве девушка, несколько дней совершавшая покупки с помощью чужой банковской карты.

В середине февраля к стражам порядка с заявлением о пропаже карты обратилась женщина. Амурчанка рассказала, что после пропажи карты ей стали приходить смс-уведомления о снятии денежных средств.

Сотрудники ведомства заподозрили в краже карты 24-летнюю знакомую заявительницы. В течение 10 дней девушка оплачивала картой покупки, в итоге потратила 25 тысяч рублей.

«В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.