Благовещенские прокатчики мечтают о дождях

И жалуются на плохие сборы от блокбастеров
15 июня 2015, 13:48
968 3
Благовещенск, 15 июня, ИА «Порт Амур». Благовещенские прокатчики недовольны хорошей погодой. Сборы даже от блокбастеров неутешительные. Например, «Мир Юрского периода» собрал гораздо меньше, чем ожидалось.  

— Лето — самый тяжелый период для нас. Мы были бы просто счастливы, если бы все три месяца лил дождь — тогда люди пойдут смотреть кино. Вот недавно в прокат вышел «Мир Юрского периода», и, как назло, три выходных дня подряд светило солнце. Люди поехали за город или вообще дома сидели, в итоге у нас фильм собрал очень мало просмотров, — поделился в беседе с ИА «Порт Амур» менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко.

В ближайшее время в прокат выйдет еще несколько «сильных» новинок. Так, 18 июня благовещенцы смогут увидеть мультик «Головоломка». Его режиссер — известный аниматор Пит Доктер, которого зрители успели полюбить за мультики «Корпорация Монстров» и «Вверх» и также благодаря студиям «Дисней» и «Пиксар». 25 июня начнется просмотр «Третий лишний — 2», и со 2 июля стартует «Терминатор: Генезис». На последний фильм прокатчики делают большие ставки. 

— Как правило, июнь считается сильным месяцем в плане новинок. В этом месяце обычно в прокат выходят довольно-таки интересные картины, часто блокбастеры. Что касается «Третий лишний — 2», то первая часть для рядовой комедии собрала хорошо, надеюсь, что и в этот раз так будет. Хотя маркировка +18 отпугнет школьников, которые сейчас на каникулах и ходят в кино. «Терминатор» своего рода классика, горожане должны заинтересоваться. Неплохие фильмы выйдут и в июле, может, даже будут поинтереснее июньских, — рассказал Андрей Пономаренко.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 15 июня 2015 в 14:17
Цитата
если бы все три месяца лил дождь —

типун тебе на язык
0 0
Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 15 июня 2015 в 14:25
Притча: Один мудрец наблюдал за женщиной, которая постоянно плакала и жаловалась то на солнце, когда оно светило, то на дождь, когда он лил. Тогда он спросил, почему её расстраивает и солнечная и дождливая погода. Женщина ответила: "У меня есть две дочери. Одна из них стирает для людей бельё и этим зарабатывает на хлеб, а вторая продаёт зонтики. Когда идет дождь, у прачки мало денег, а когда светит солнце, зонтики никто не покупает. Поэтому я и горюю о своих дочерях". Тогда мудрец посоветовал женщине думать о прачке в хорошую погоду, а о продавщице зонтиков в плохую. С тех пор эта женщина всегда была в хорошем настроении и радовалась за своих дочерей.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 15 июня 2015 в 16:00
между тем, "Мир Юрского периода" стал самой кассовой глобальной премьерой, собрав в первые выходные в мире более $511 млн. а у нас хрен, да маленько)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+