Благовещенские рабочие опять пытаются очистить от мусора парк «Дружба»

После субботника блогеров «Порт Амура» территорию вновь захламили
10 февраля 2012, 12:09
767 3
Подразделение санитарной очистки города муниципального предприятия «ГСТК» очищает от мусора парк «Дружба», находящийся в микрорайоне, сообщает пресс-служба городской администрации.

Рабочие вычистили мусор во всех постройках и зданиях парка, привели в порядок санитарную зону, вывезя 50 кубометров мусора. Сегодня работники «ГСТК» закрашивают рисунки и надписи на стенах построек.

Напомним, субботники в парке проводились ежегодно. Территорию парка убирали и во время акции «Чистый город». Летом прошлого года на уборку территории «китайского городка» выходили блогеры интернет-сообществ, представители областной и городской администраций, работники муниципальных предприятий, жители соседних домов.

В акции «Блогеры против мусора» приняли участие больше ста человек.  Однако благовещенцы чистоту не поддерживали — территория парка методично захламляется бытовыми отходами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АКВ
АКВ, 10 февраля 2012 в 14:25
Власть, да снесите в конце концов его. Посадите деревья и чистоты будет больше. Да и жителям микрашки будет, где погулять. Не наш он парк, ни чего там русского нет. Китайский он. Поэтому и будут его вечно захламлять. Хотя и русских изб понастрой тоже самое будет. Так что я за простой парк.
0 0
Ольга
Ольга, 10 февраля 2012 в 15:19
Ну вот обязательно надо все "разрушить до основанья, а затем..."
Если площадь Ленина убирать раз в год, то там тоже будут горы мусора, что ж нам теперь все администрации стереть с лица земли.
Другое дело, что этим самым администрациям надо обеспечить регулярную уборку территории, не считать её дикой загородной зоной, а назначить ответственных за ежедневную санитарную очистку и уборку мусора. Люди есть люди со своими напитками, куревом и экскрементами выгуливаемых там собачек.
0 0
АКВ
АКВ, 10 февраля 2012 в 16:06
Цитата
Другое дело, что этим самым администрациям надо обеспечить регулярную уборку территории.
Ага, вот и пуская власть поделит между собой этот парк. На четыре части. Нет на пять.
Часть городская власть убирает, часть гордума, третью часть убирает областное правительство, четвертую областное заксобрание, ну а пятую молодежь, что пиарилась в прошлом году.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.