Благовещенские рэперы сняли клип о «жизни на районе»

За пять дней «Всем, кто с нами» посмотрели более сотни человек
30 июля 2013, 17:09
4432 12
Благовещенск, 30 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенские рэперы продолжают штурмовать Интернет. На днях в Сети появился клип исполнителей Gloomy ClowN & Миша Шалом «Всем, кто с нами» о жизни на районе. 

— В репертуаре нашего коллектива порядка 10 песен. Сольное творчество насчитывает немного больше. Чаще пишем о любви, но и о жизни на районах не забываем, — рассказал рэпер Миша Шалом. — В этом клипе мы выступаем не только исполнителями, но и авторами сценария: нам хотелось показать не столько сюжет о любви обреченных сердец или каких-то проблемах, сколько наш образ жизни.



Работа над клипом длилась чуть больше недели. 

— Как только клип разместили, первые дни в соцсети присылали личные сообщения, да и при встрече пожимали руки со словами «Так держать!», — сообщил об отзывах Миша. 

В планах у ребят снять «легкое» видео на одну из своих композиций. В задумках авторов — самим не «светиться», а звуковой ряд совместить с видеорядом из популярного фильма. Какого — пока секрет.

Напомним, что «Всем, кто с нами» — это не первый клип, снятый благовещенскими рэперами. Ранее мы писали о работах D.M.A & BUKUL «Близким» и Jora Jordan «Нихао из Хэйхэ», которые также были размещены на «Ютубе» и набрали тысячи просмотров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 30 июля 2013 в 20:57
ОПЯТЬ???? :wall:
0 0
Pineapple
Pineapple, 30 июля 2013 в 21:08
:evil:
убейтесь, отбросы общества
0 0
Максим
Максим, 30 июля 2013 в 22:55
+1 к обоим предыдущим ораторам :(
0 0
Макс
Макс, 30 июля 2013 в 23:40
молодцы парни! и не слушайте брюзжащих интернет-деятелей.
0 0
Юлия
Юлия, 31 июля 2013 в 08:24
Молодцы,не так давно они выступали на набережной,где собралось не мало народу
0 0
Николай
Николай, 31 июля 2013 в 08:45
Парень явно произносит ОХYЕВАЮТ. Так можно? ПортАмур? Мизулиной на вас нет!
0 0
arhadmin
arhadmin, 31 июля 2013 в 09:56
Макс Радман,
А я вас и не слушал... :oops:
0 0
Наталья
Наталья, 31 июля 2013 в 10:45
Мне не понравилось, что курят на видео, смотрела без звука, не люблю рэп. А вообще, молодцы, что чем-то увлечены, это же хорошо
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 31 июля 2013 в 11:37
...правят им жадные мыши! 8)
0 0
Андрей
Андрей, 03 августа 2013 в 15:04
Цитата
arhadmin пишет:
ОПЯТЬ????
Спасибо)
0 0
Андрей
Андрей, 03 августа 2013 в 15:05
Цитата
Макс Радман пишет:
молодцы парни! и не слушайте брюзжащих интернет-деятелей.
Макс Спасибо)
0 0
Андрей
Андрей, 03 августа 2013 в 15:05
Цитата
Pineapple пишет:


убейтесь, отбросы общества
Каждый день этим занимаемся
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.