Благовещенские школьники поборются за право участвовать во Всероссийской юниор-лиге КВН АМИК

Отборочная игра в сезон пройдет в это воскресенье
10 ноября 2012, 22:03
966 1
Благовещенск, 10 ноября, portamur.ru. 11 ноября на сцене областного Дома народного творчества пройдет гала-концерт фестиваля школьных команд КВН. Игра станет отборочной — лучшие команды пройдут в сезон 2012-2013 года и поборются за право представлять наш город на Всероссийской юниор-лиге КВН АМИК.

В воскресенье на сцену выйдут команды из 10 городских школ.

— Конечно, нам бы хотелось, чтобы все команды прошли в сезон. Но, по опыту прошлых игр, после просмотров редакторов выступлений, некоторые все же «отсеивались», — рассказала специалист отдела молодежи администрации города Благовещенска Татьяна Файзуллаева.

По итогам фестиваля будут награждения — лауреаты I, II, III степени, победитель конкурса «разминка», а также определены «Лучшая шутка», «Лучшая актриса» и «Лучший актер».

Начало игры в 17:00.

Кстати, на этой неделе в Хабаровске завершился фестиваль школьных команд КВН Всероссийской юниор-лиги, где впервые наш город представили победители прошлого сезона — команда «Не парься по пустякам». Ребята пробились в 1/4 финала.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Aleksej
Aleksej, 10 ноября 2012 в 22:35
"Шутить они будут в трех конкурсах: приветствие и разминка."

Простите, а какой третий? Вы вообще думаете что пишите? Отдавайте текст хоть на проверку редактору!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».