1000x90 portamur

Собаководы недовольны будущим зверинцем в парке «Дружбы»

Негде будет выгуливать питомцев
09 июля 2013, 15:22
2336 29
Благовещенск, 9 июля, portamur.ru. В Благовещенске собаководы против строительства зоопарка на территории парка «Дружбы». Собачники переживают, что таким образом лишатся места, где можно выгулять питомцев.    

Благовещенка Ольга живет рядом с парком. Девушка волнуется не только за свою собаку, но и за неудобства, которые, возможно, принесет зоопарк.

— В парке я гуляю с собакой, потому что больше негде. В городе нет специальных мест для выгула. Сейчас в парке, говорят, ввели штрафы. Но где нам тогда гулять? На территории «Дружбы» хотят построить зоопарк, где вроде будут держать и медведей, и лис, и волков. Животные будут пахнуть – и весь этот смрад будет стоять в воздухе, — сетует Ольга. — Там и сейчас никто не следит за безопасностью: по парку ходят машины со стройматериалами – там трубы укладывают, здесь же играют дети.  

Между тем зверинец ОКЦ пока весьма скромный. В самом здании Общественно-культурного центра живут питон, крокодил, черепахи. Открытие зоопарка планировалось летом.  

Появиться зверинец может и на территории Первомайского парка. Причем населять зоопарк будут представители амурской фауны. 

Отметим, что облагораживать территорию парка «Дружбы» интенсивно начали в прошлом году. До этого обширную и весьма запущенную территорию эпизодически чистили силами и муниципальных рабочих, и добровольцев, однако без особого успеха, пока в мае 2012 парк не перешел в управление Общественно-культурного центра.

В этом году парк «Дружбы» планируют полностью привести в порядок.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Благовещенка
Благовещенка, 09 июля 2013 в 16:28
Пусть уж лучше будет зоопарк,чем не понять какие собаки бегают и хозяева не в адеквате бывают...ЕСЛИ ЧЕСТНО ДОСТАЛИ СОБАКИ И ИХ ХОЗЯЕВА!Невозможно выйти -со всех сторон злые и бешенные
0 0
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 09 июля 2013 в 16:35
все меньше и меньше остается культурных мест в городе, где можно выйти с собакой и нагадить... При Мигуле такого не было!
0 0
Анастасия
Анастасия, 09 июля 2013 в 16:35
и зоопарк охота и собачников понять можно....
0 0
южная
южная, 09 июля 2013 в 16:40
Пускай собаководы сначала научатся за своими собаками убирать, а потом возмущаются зоопарком. А вонь в парке сейчас и так неимоверная стоит - в той части, где сейчас реконструкцию делают, там строения за много лет так человеки зас... загадили, что никакой зоопарк рядом не валялся.
0 0
Вредная
Вредная, 09 июля 2013 в 16:45
Цитата
Благовещенка пишет:
Пусть уж лучше будет зоопарк,чем не понять какие собаки бегают и хозяева не в адеквате бывают...ЕСЛИ ЧЕСТНО ДОСТАЛИ СОБАКИ И ИХ ХОЗЯЕВА!Невозможно выйти -со всех сторон злые и бешенные
А еще автомобилисты достали со своими машинами ездят как попало, паркуются где попало, и велосипедисты с мотоциклистами - сами под колеса лезут, пешеходы вообще зло злостное - гуляют по дорогам как по тротуару под автомобили кидаются, дороги в неположеном месте мерехдят. и кошатники достали со своими кошками и голуби достали - серут сверху на все и на всех.И список этот можно продолжать бесконечно и тему для раздражения найти не проблема.

ЗЫ. а собачников понять можно, нормально погулять с собакой, так чтоб не быть облаянным "ласковыми" горожанами, в городе практически нереально
0 0
южная
южная, 09 июля 2013 в 16:52
Цитата
Вредна-Я пишет:
ЗЫ. а собачников понять можно, нормально погулять с собакой, так чтоб не быть облаянным "ласковыми" горожанами, в городе практически нереально

Реально, если с пакетиком и совочком, и убирать за собачкой сразу. А то некоторые стоят и нарочито отворачивают, будто это не их животина сейчас гадит, а чья-то чужая.
0 0
Shugert
Shugert, 09 июля 2013 в 16:53
Цитата
Вредна-Я пишет:
нормально погулять с собакой
Вы уж называйте вещи своими именами - "выгулять животину, чтобы она нормально просралась и выссалась и чтобы никто убирать за ней не заставил".

Много разных флэшмобов устраивают, но до одного еще не додумались почему-то - увидел человека с собакой на поводке, которая испражняется, подбежал к ним толпой, сел вокруг них на корточки и начал делать тоже самое, что и собачка делает. А чо, собаке можно, а людям нельзя штоле?
0 0
Анастасия
Анастасия, 09 июля 2013 в 17:25
Цитата
Shugert пишет:

Много разных флэшмобов устраивают, но до одного еще не додумались почему-то - увидел человека с собакой на поводке, которая испражняется, подбежал к ним толпой, сел вокруг них на корточки и начал делать тоже самое, что и собачка делает. А чо, собаке можно, а людям нельзя штоле?

ого, так вы бы сами и выступили идейным организатором этого действа ;)
0 0
Shugert
Shugert, 09 июля 2013 в 17:34
Цитата
Анастасия пишет:
так вы бы сами и выступили идейным организатором этого действа
Мне мундир не позволяет. Но как уволюсь в запас - обязательно устрою :D
0 0
slavnaya
slavnaya, 09 июля 2013 в 17:45
крокодил и черепахи, и для них целый зоопарк, а я слышала, что хотят бассейн для детишек, вон у нас есть Юннатка, как-то туда не очень то народ ходит, а вот бассейнов ой как не хватает (тот что за 600 -800 рублей/ в час не считается - это коммерческий проект.)
0 0
Марина
Марина, 09 июля 2013 в 18:19
Можно внести предложение о создании площадки для выгула собак. Власти обязаны рассмотреть и ответить (срок 60 дней, но обычно быстрее). И убирать прийдется, не стоять же на площадке в... гуано. Любите собачку, любите и убирать за ней органику. Вы в ответе за тех, кого приручили.
0 0
Belogorets
Belogorets, 09 июля 2013 в 18:49
Цитата
Shugert пишет:
Цитата Анастасия пишет:

так вы бы сами и выступили идейным организатором этого действа

Мне мундир не позволяет. Но как уволюсь в запас - обязательно устрою :D
8) 8) 8) :)
0 0
Софья
Софья, 09 июля 2013 в 19:19
Да почему вы все такие злые?! Зоопарк это хорошо, но где с собаками гулять? Даже если бы разрешили гулять с собаками на китайском городке, собаководы действительно уважающие себя и своих питомцев убирали бы какашки в специализированные урны как в других странах, у нас же людям проще СЖЕЧЬ, ДА? как выразился один человек видимо с неуровновешенной психикой! Да даже просто с собакой не возможно прогуляться "очень хорошие" люди начинают орать такие вещи, аж уши в трубочку сворачиваются!
0 0
ирина
ирина, 09 июля 2013 в 20:25
да фигушки кто будет убирать за собаками своими,у нас дикий народ встречается.если им замечание сделать так еще и тебя матами пошлют
0 0
Матвей
Матвей, 09 июля 2013 в 22:46
Anonymous,
У тебя с головой всё нормально? Не перегрелся?
0 0
Дюдюка_Барбидонская
Дюдюка_Барбидонская, 09 июля 2013 в 23:51
А вот мне интересно: кто-нить из вас видел в нашем славном городе, как собачники после опорожнения своего питомца за ним прибирали?! Я - ни разу! А вот *овна - предостаточно. Так что, появление места где можно будет ребенка пустить побегать по травке босиком, не боясь разбитых бутылок и продуктов жизнедеятельности братьев наших меньших, я очень даже приветствую. А на счет зоопарка, не будет его там, слишком уж это дорого и затратно, а Наденьке шуба новая нужно, да и машинка тоже уже, наверняка поднадоела...
0 0
Shugert
Shugert, 10 июля 2013 в 00:11
Цитата
Дюдюка_Барбидонская пишет:
А на счет зоопарка, не будет его там, слишком уж это дорого и затратно
Окупится, не волнуйся
0 0
Дюдюка_Барбидонская
Дюдюка_Барбидонская, 10 июля 2013 в 00:20
Shugert,
Ну если только они питона с черепашкой там показывать будут, то да :crazy:
0 0
Katerinka
Katerinka, 10 июля 2013 в 01:02
Цитата
VKuser158493009 пишет:
Зоопарк это хорошо, но где с собаками гулять?

Конечно же собак надо выгуливать в парке. Тогда чо ж вам в городской иль первомайский не сходить?
Живете вы возле парка Дружбы, так не поленитесь, прогуляйтесь со своим питомцем на несколько метров вперед - вдоль Новотроицкого шоссе прекрасный пустырь для выгула когоугодно. Гуляйте, и не только.
0 0
Дюдюка_Барбидонская
Дюдюка_Барбидонская, 10 июля 2013 в 11:00
Цитата
Katerinka пишет:

вдоль Новотроицкого шоссе прекрасный пустырь для выгула когоугодно. Гуляйте, и не только.
Прекрасно! Нельзя нагадить посередине зала, пойдемте в спальню - там можно облегчиться и не только. Да что за маразм?! *ОВНА не должно быть нигде! УБИРАТЬ НАДО ЗА СОБОЙ!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.