Благовещенские таможенники нашли у китайца пенисы оленей

Перед проверкой водитель грузовика занервничал
24 августа 2012, 09:36
1857 3
Благовещенск, 24 августа, portamur.ru. Благовещенские таможенники задержали гражданина КНР с нелегальным «багажом». Водитель китайского грузовика пытался переправить на соседний берег части животных.

Мужчина спрятал дериваты в автомобильные «запаски», те, в свою очередь, сложил в порожнем полуприцепе тягача. Таможенники обратили внимание, что иностранец ведет себя странно: мужчина заметно нервничал, а после и вовсе заявил, что ему срочно надо домой, и даже попытался развернуть грузовик и покинуть пункт пропуска. Однако таможенники вместе с пограничниками задержали водителя.  

  — В полуприцепе были обнаружены упакованные в пакеты и находящиеся в запасных колесах дериваты, предположительно, пенисы оленей. Всего 122 органа. Общий вес незадекларированного товара составил чуть более 27 килограммов, стоимость, по предварительным данным, превышает 180 тысяч рублей. Изъятое было направлено на экспертизу. В отношении мужчины составлено определение о возбуждении административного производства по ч. 2 ст. 16.1 КоАП, — рассказал специалист по связям с общественностью Благовещенской таможни Виталий Шабанов.  

К слову, это уже второй случай, когда через границу пытаются нелегально перевезти пенисы оленей. Ранее таможенники задержали китаянку с сушеными репродуктивными органами оленей. Женщина прятала пенисы в своей сумочке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 24 августа 2012 в 10:09
122 органа, бедные олени....

и второй вопрос на хера им пенисы?
0 0
Вован
Вован, 24 августа 2012 в 10:55
>и второй вопрос на хера им пенисы?
Имплантируют, очевидно же! Кто не мечтал о пенисе как у оленя? :D
0 0
Monika
Monika, 24 августа 2012 в 10:58
Фу, уроды эти китайцы. Падальщики, жрут все..от тараконов до пенисов оленей.
Жалко животных :cry:
0 0
Alina Dudukalova
Alina Dudukalova, 25 августа 2012 в 23:07
Цитата
Br35 пишет:
>и второй вопрос на хера им пенисы?

Имплантируют, очевидно же! Кто не мечтал о пенисе как у оленя?


:D :D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».