1000x90 portamur

Благовещенские таможенники обнаружили 300 запрещенных таблеток в упаковке телевизора

Россиянка пыталась вывезти незаконный товар из Китая
19 марта 2012, 17:14
807
Благовещенские таможенники задержали россиянку с таблетками, содержащими фенобарбитал — сильнодействующее вещество. Нарушительница пыталась вывезти запрещенный товар из Китая через международный пункт пропуска «Поярково — Сюнькэ».

Инспекторы таможенного поста изъяли у гражданки России 300 таблеток общей массой 138 граммов. Женщина спрятала товар в упаковке с телевизором.

В отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.226.1 УК РФ. Ей грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет и штраф до одного миллиона рублей, сообщает специалист по связям с общественностью Благовещенской таможни Виталий Шабанов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.