Благовещенские цветочные салоны уже начали поднимать цены

Розы, хризантемы и герберы — по 200 рублей
06 марта 2015, 10:07
1610 1
Амурская область, 6 марта, ИА «Порт Амур». Цветочные салоны областного центра уже подняли цены на свою продукцию. За два дня до главного весеннего праздника стоимость роз, хризантем и гербер поползла вверх. 

Еще накануне одни из самых популярных цветов — розы — стоили 130-150 рублей. Столько же — хризантемы и герберы. Тюльпаны стоили 80 рублей. Уже сегодня утром ценники в некоторых магазинах переписали. В среднем цена на цветы увеличилась на 30 %. Так, розы, хризантемы и герберы обойдутся в 200 рублей, тюльпаны в 100 рублей за цветок. 

Напомним, ранее продавцы заявляли о том, что цена букета «привязана» к выросшим доллару и евро. Стоимость цветов в праздник увеличится почти вдвое. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 06 марта 2015 в 12:00
Цитата
Последний Герой пишет:
Правильно, пусть маменькины сынки и каблуки раскошеливаются, huli. Должна же быть от них хоть какая-то польза.
а что, настоящие мужчины женщинам цветы уже не дарят?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+