Благовещенские турникмены закрыли летний сезон (фото)

На стадионе АмГУ прошел фестиваль Street Workout
24 сентября 2012, 10:46
17210 5
Благовещенск, 24 сентября, portamur.ru. Вчера самые активные представители движения «Русские пробежки за здоровый образ жизни» в Благовещенске организовали первый городской фестиваль Street Workout. На стадионе АмГУ ребята несколько часов отжимались, подтягивались и «крутили» на турниках «солнышко», удивляя зевак. Этим мероприятием спортсмены закрыли теплый сезон.

В течение двух часов самые активные турникмены показали то, чему они научились за несколько месяцев регулярных тренировок на уличных снарядах. Около 50 различных элементов, которые выполняли спортсмены, окружающие воспринимали на ура.

Более того, зрители сами активно принимали участие в фестивале, выполняя упражнения на брусьях и турниках. Показать свою силу вызвалась и одна девушка. Вместе с мускулистыми парнями-соперниками она несколько раз подтянулась на снаряде, за что заслужила порцию аплодисментов.

— Фестиваль провели для того, чтобы все те, кто решил заниматься стритворкаутом, понимали, что это такое и чему можно научиться, занимаясь всего лишь на одном снаряде — турнике, — рассказал участник фестиваля Роман Ворона. — С похолоданием мы будем продолжать тренироваться и совершенствовать технику, но уже в помещениях. К нам могут подключаться все желающие.

Также спортсмены отмечают, что те ребята, которые решат заниматься Street Workout, за зиму наберут форму, разучат элементы и смогут принять участие в следующем мероприятии, которое пройдет уже весной.

«На следующий год у нас большие планы, в том числе и проведение подобных фестивалей, цель которых — привлечение молодежи к здоровому образу жизни, — рассказали организаторы движения «Русские пробежки за здоровый образ жизни» Макс Власенко и Антон Пшеничный. — Зимой мы продолжим пропагандировать ЗОЖ: выезжать на турбазы, ходить на прорубь. Мы хотим объяснить молодому поколению, что заниматься спортом — это модно!»


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 24 сентября 2012 в 22:59
Блин как хочется такие мышцы.
0 0
SL4Y3R
SL4Y3R, 24 сентября 2012 в 23:16
Где ты там увидел мышцы :D
0 0
Anonymous
Anonymous, 25 сентября 2012 в 12:00
SL4Y3R, у тебя круче бицуха?
0 0
SL4Y3R
SL4Y3R, 26 сентября 2012 в 09:25
А то :blum:
0 0
GuestSlerm
GuestSlerm, 25 января 2017 в 22:18
guest test post
[ * ://googlee.te/]bbcode[/url]
<a * ://googlee.te/">html</a>
* ://googlee.te/ simple
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».