Благовещенские волонтеры планируют заняться поисками Виталия Жидких

Мужчина пропал 16 апреля
25 апреля 2013, 13:53
1193 2
Амурская область, 25 апреля, portamur.ru. Волонтеры амурского отделения поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» готовы помочь родственникам Виталия Жидких. Об этом корреспонденту «Порт Амур» сообщил руководитель отряда Матвей Веряскин.

— Мы созвонимся с родственниками, уточним информацию в полиции и, думаю, подключимся к поискам. Пока говорить о конкретных планах по мероприятиям рано, — прокомментировал руководитель амурского отделения спасательного отряда Матвей Веряскин.  

Напомним, накануне в редакцию ИА «Порт Амур» обратились родственники пропавшего мужчины. По их словам, Виталий ушел 16 апреля на работу, домой не вернулся.

На вид горожанину 30 лет, он худощавого телосложения, волосы светло-русые. Из особых примет: татуировка на лопатке в виде абстракции, отсутствуют два передних верхних зуба, на указательном пальце левой руки нет части фаланги. На момент ухода был одет в норковую серую с темными пятнами шапку, черный пуховик, черную олимпийку с логотипом «Adidas», темные джинсы и туфли.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тимур
Тимур, 25 апреля 2013 в 15:49
Интересно эта Лиза Алерт хоть одного пропавшего нашла? Или только бурную деятельность имитируют?
0 0
ТОША
ТОША, 28 апреля 2013 в 12:19
Лиза Алерт не госструктура и даже не организация
под ее "флагом" только идет сбор добровольцев
ну чтобы не каждый раз разные телефоны для связи давать, а иметь один
куда можно как сообщить о пропаже
так и позвонить чтобы высказать желание участвовать в поиске
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».