Благовещенские зоозащитники сообщили о затоплении вольеров для животных

Волонтерам требуется помощь
30 марта 2021, 12:43
1232
Благовещенские зоозащитники просят помощи из-за ситуации с вольерами для животных: их затопило. Соответствующая информация появилась в инстаграм-аккаунте фонда «Горячие сердца».



«Мы обращаемся к организациям и просто неравнодушным людям, которые могут оказать помощь в отсыпке территории, где стоят затопленные вольеры. Помогите! Мы не справимся с капризами природы без вашей помощи – нужны стройматериалы для помоста и самое главное – отсыпка – ПГС, чтобы поднять вольеры и отвоевать их у воды...» — пишут амурчане.

С реквизитами для оказания помощи зоозащитникам можно ознакомиться, пройдя по ссылке
 

Фото, видео: instagram.com/goryachie_cerdca

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+