-->

Благовещенских фанатов регби напугала непогода

Последний в этом году турнир прошел без зрителей
11 октября 2015, 15:29
1519
Благовещенск, 11 октября, ИА «Порт Амур». Сегодня на стадионе «Юность» прошли соревнования по регби-7, которые закрыли сезон. Ни северный ветер, ни дождь не помешали спортсменам, но напугали поклонников этого вида спорта.



— Для нас это нормальная регбийная погода, бывало и хуже. Когда стоишь, конечно, немного мерзнешь, но начинается игра и всем сразу становится тепло, — поделился регбист и блогер ИА «Порт Амур» Алексей Корыткин. — Главное — учитывать направление и скорость ветра, когда работаешь с мячом. 



В турнире приняли участие три любительские команды — «Амурские тигры» из Благовещенска, «Самородок» из Свободного и сборная Амурской области «Амур-регби». Сначала команды сыграли в группе между собой. Матчи предварительного этапа прошли в формате двух таймов по семь минут. 



В итоге в финале встретились «Амурские тигры» и «Амур-регби». Игра состояла из двух десятиминутных таймов. Со счетом 46:12 лучшими в последнем турнире по регби в этом году стали «Амурские тигры». Этой команде и достался победный кубок. 

Открытие сезона регби в следующем году запланировано на апрель.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+