Благовещенских коммунальщиков заставят латать перекопы в срок

Перед началом работ они будут вносить залог как знак своевременности окончания работ
12 июля 2012, 20:18
464
Благовещенск, 12 июля, portamur.ru. Глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев внес на рассмотрение депутатов и администрации свои предложения по исправлению ситуации с перекопами. Он дал задание специалистам разработать правовое основание для этих изменений, сообщает ТК «Город».

Во-первых, Владимир Кобелев ратует за то, чтобы для заказчиков земляных работ строго определяли сроки закрытия перекопов, а тот специалист, что выдал ордер, нес личную ответственность, если устроитель перекопа не соизволит уложиться в срок.

Во-вторых, перед тем как начинать земляные работы, организации должны вносить на счет Дорожного управления определенную сумму как материальную гарантию, что все работы выполнят в срок. В случае неисполнения договора на эти деньги специалисты ДЭУ сами залатают яму. 

— Ты залог внес — делай что хочешь. Только помни, что вовремя не устранишь последствия своих работ — деньги останутся у ДЭУ. Подрядчики, с которыми я разговаривал, одобряют, говорят, лучше нам отдать деньги, и все дела, — высказался глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев.  

То, что заниматься перекопами станет предприятие, на балансе которого дороги и находятся, очень неплохо, считает Владимир Кобелев. По крайней мере будет кому ответить по гарантии за дорожный ремонт.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.