Благовещенских туристов перестали пускать в Китай из-за поломки оборудования

Сейчас ситуация нормализовалась
21 мая 2012, 11:16
1182 1
Благовещенск, 21 мая, portamur.ru. В субботу на пассажирском пункте пропуска Благовещенск — Хэйхэ возникли технические проблемы и было принято решение прекратить продажу билетов. На выезде скопилось множество туристов, которые смогли отправиться в Хэйхэ с большой задержкой.

О субботней «пробке» на благовещенской таможне ИА «Порт Амур» сообщили сразу несколько читателей.

— Ближе к обеду мы приехали в кассы, но нам не продали билеты, объяснив это большим потоком туристов, — сказал Иван Селезнев.

«В 10 часов или чуть позже на втором этаже в общем зале, через который проходит основной поток туристов, сломался сканер. Людей отправили на первый этаж в реверсный зал, где скопилась очередь человек в 400», — сообщил подробности еще один турист.

После обеда продажу билетов возобновили. При этом в справочной службе пассажирского порта АмурАССО корреспонденту ИА «Порт Амур» сказали, что причиной приостановки продажи билетов был «большой поток туристов» и лишь после уточняющего вопроса подтвердили факт поломки оборудования.

«Действительно, большое скопление людей было из-за поломки сканера и закрытия зала выезда на втором этаже, но сейчас в Китай можно ехать, билеты мы продаем», — сообщили в справке в 15 часов субботы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 21 мая 2012 в 14:53
"Примечательно, что сломавшийся сканер устроил выходной нескольким таможенникам и пограничникам, которых в субботу отпустили с работы".
Вот чистое вранье!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.