1000x90 portamur

Благовещенских туристов перестали пускать в Китай из-за поломки оборудования

Сейчас ситуация нормализовалась
21 мая 2012, 11:16
1155 1
Благовещенск, 21 мая, portamur.ru. В субботу на пассажирском пункте пропуска Благовещенск — Хэйхэ возникли технические проблемы и было принято решение прекратить продажу билетов. На выезде скопилось множество туристов, которые смогли отправиться в Хэйхэ с большой задержкой.

О субботней «пробке» на благовещенской таможне ИА «Порт Амур» сообщили сразу несколько читателей.

— Ближе к обеду мы приехали в кассы, но нам не продали билеты, объяснив это большим потоком туристов, — сказал Иван Селезнев.

«В 10 часов или чуть позже на втором этаже в общем зале, через который проходит основной поток туристов, сломался сканер. Людей отправили на первый этаж в реверсный зал, где скопилась очередь человек в 400», — сообщил подробности еще один турист.

После обеда продажу билетов возобновили. При этом в справочной службе пассажирского порта АмурАССО корреспонденту ИА «Порт Амур» сказали, что причиной приостановки продажи билетов был «большой поток туристов» и лишь после уточняющего вопроса подтвердили факт поломки оборудования.

«Действительно, большое скопление людей было из-за поломки сканера и закрытия зала выезда на втором этаже, но сейчас в Китай можно ехать, билеты мы продаем», — сообщили в справке в 15 часов субботы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 21 мая 2012 в 14:53
"Примечательно, что сломавшийся сканер устроил выходной нескольким таможенникам и пограничникам, которых в субботу отпустили с работы".
Вот чистое вранье!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.