Благовещенских туристов перестали пускать в Китай из-за поломки оборудования

Сейчас ситуация нормализовалась
21 мая 2012, 11:16
1171 1
Благовещенск, 21 мая, portamur.ru. В субботу на пассажирском пункте пропуска Благовещенск — Хэйхэ возникли технические проблемы и было принято решение прекратить продажу билетов. На выезде скопилось множество туристов, которые смогли отправиться в Хэйхэ с большой задержкой.

О субботней «пробке» на благовещенской таможне ИА «Порт Амур» сообщили сразу несколько читателей.

— Ближе к обеду мы приехали в кассы, но нам не продали билеты, объяснив это большим потоком туристов, — сказал Иван Селезнев.

«В 10 часов или чуть позже на втором этаже в общем зале, через который проходит основной поток туристов, сломался сканер. Людей отправили на первый этаж в реверсный зал, где скопилась очередь человек в 400», — сообщил подробности еще один турист.

После обеда продажу билетов возобновили. При этом в справочной службе пассажирского порта АмурАССО корреспонденту ИА «Порт Амур» сказали, что причиной приостановки продажи билетов был «большой поток туристов» и лишь после уточняющего вопроса подтвердили факт поломки оборудования.

«Действительно, большое скопление людей было из-за поломки сканера и закрытия зала выезда на втором этаже, но сейчас в Китай можно ехать, билеты мы продаем», — сообщили в справке в 15 часов субботы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 21 мая 2012 в 14:53
"Примечательно, что сломавшийся сканер устроил выходной нескольким таможенникам и пограничникам, которых в субботу отпустили с работы".
Вот чистое вранье!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.