Благовещенским троллейбусам разрешили следовать без перерыва в графике

Благовещенским троллейбусам разрешили следовать без перерыва в графике

Введенные санкции энергетики отменили
23 сентября 2014, 15:40
1134
Благовещенск, 23 сентября, ИА «Порт Амур». С городских троллейбусов сняли ограничение в движении. С сегодняшнего дня электротранспорт следует по маршруту без двухчасового перерыва, который пришлось ввести из-за санкций энергетиков.

Договоренность о снятии ограничения по энергоснабжению мэрии с руководством «Дальневосточной энергетической компании» удалось достигнуть накануне. Уже сегодня троллейбусы перевозят пассажиров в прежнем режиме. Однако не факт, что поставщики электричества вновь не введут запрет. По сообщению пресс-службы муниципалитета, сроки и варианты решения проблемы с задолженностью дополнительно обсудят на этой неделе.

Напомним, с 16 по 22 сентября электротранспорт работал с двухчасовым перерывом, ограничение было связано с задолженностью муниципального предприятия «Троллейбусное управление» за электроэнергию. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.