-->

Благовещенский аэропорт перешел на летнее расписание

Перевозчики рассчитывают, что международные рейсы возобновятся в мае
31 марта 2020, 16:11
853
Благовещенский аэропорт перешел на летнее расписание. Сезонная навигация началась 29 марта и продлится до 31 октября.

Как сообщили в амурском Минтрансе, с начала действия сезонного расписания в Москву будет летать 22 самолета в неделю, 18 рейсов — прямые. В период летних отпусков добавятся 3 самолета через Екатеринбург и три прямых рейса. В действующем расписании через аэропорт Благовещенск полеты выполняют семь авиакомпаний по 14 направлениям.

— В целом программа полетов в летний период у нас возобновлена по прошлому сезону. Сохранены все рейсы, выбор аэропортов и услуг перевозчиков, разное время прилетов и вылетов, подбор стыковочных маршрутов, — отметил генеральный директор ГУП Амурской области «Аэропорт Благовещенск» Валерий Шлегель.

По словам руководителя аэропорта, расписание согласовано, но из-за коронавируса в оперативном режиме авиакомпании уведомляют о временных изменениях.
Между тем, в летнем расписании уже предусмотрена международные рейсы. В частности, известно, что чартерные перевозки будут выполнять три авиакомпании — «ИКАР», «Якутия» и «Азурэйр». Планируются полеты по популярным туристическим направлениям: Нячанг, Утопао и Пхукет.

Авиакомпания «Якутия» уже в мае планирует приступить к чартерной программе в аэропорты Китая — Санья и Вейхай.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+