Благовещенский аэропорт получил международную награду

Предприятие отмечено в номинации «За большой вклад в развитие производства»
20 июня 2013, 18:16
849 2
Амурская область, 20 июня, portamur.ru. Амурский аэропорт стал призером конкурса «Лучший аэропорт года стран СНГ». На этот раз он был отмечен в номинации «За большой вклад в развитие производства». Лучшим в различных номинациях конкурса Благовещенский аэровокзал становился уже трижды.

Результаты конкурса подвели на общем собрании членов Международной ассоциации «Аэропорт». Достигнутые успехи, по мнению руководства аэропорта, — это результат правильно выбранной стратегии развития и целеустремленной работы персонала предприятия.

«За этот год провели большую модернизацию технического парка. Оснастили автопарк, машины поменяли. Продолжается строительство аэровокзала. Эти показатели в совокупности и дают право претендовать на звание лучшего», — отметил помощник гендиректора аэропорта Евгений Червяков.  

По итогам 2012 года услугами аэропорта воспользовались 241 338 пассажиров. Прошлый год стал рекордным по всем производственным показателям аэропорта почти за два десятка лет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 21 июня 2013 в 08:29
Летаю и буду летать с Хабаровска!!!Оттуда намного дешевле!!! 8) 8) 8) :)
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 21 июня 2013 в 11:03
Цитата
Belogorets пишет:
Летаю и буду летать с Хабаровска!!!Оттуда намного дешевле!!! 8) 8) 8) :)

Нифига. Разница копеечная.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».