Благовещенский «Амур-2010», пропустив тур, остался на четвертом месте

Аутсайдеры забили лидерам по два мяча, но они не спасли их от поражения
18 октября 2012, 11:23
618
Амурская область, 18 октября, portamur.ru. Вчера состоялись пять матчей 19-го тура первенства России по футболу в зоне «Восток». Футболисты «Амура-2010» участия в них не принимали. Однако их отрыв от ближайших преследователей позволил нашей команде сохранить за собой четвертую строчку в турнирной таблице.

Оба лидера записали на свой счет еще по три очка, но победы дались им очень трудно. «Чита» выиграла на своем поле у новосибирской «Сибири-2» — 3:2. Победный гол читинцам удалось забить лишь в добавленное время. Занимающий последнее место омский «Иртыш» дал у себя дома бой владивостокскому «Лучу-Энергии», уступив второй команде «восточки» с почетным счетом 2:3. Все мячи были забиты в первом тайме.

Барнаульское «Динамо» неожиданно проиграло в родных стенах «Сахалину», причем крупно — 0:3. Еще три очка гости заработали в Нерюнгри, где комсомольская «Смена» нанесла поражение якутской «Якутии» — 1:0. С самым популярным счетом тура 3:2 иркутский «Байкал» победил на своем поле братский «Сибиряк».

Верхняя часть турнирной таблицы на сегодняшний день выглядит так: «Чита» — 37 очков, «Луч-Энергия» — 36, «Смена» — 30, «Амур-2010» — 26, «Сахалин» — 23. В следующем туре, который состоится 20 октября, наша команда сыграет в Нерюнгри с «Якутией». Домашним для якутских футболистов этот матч назвать трудно: поддержать их в предыдущей игре с комсомольской «Сменой» пришли всего около полусотни болельщиков. Всего же на пяти встречах 19-го тура побывало чуть более пяти тысяч зрителей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».