Благовещенский «Амур-2010» провально выступил в зональном первенстве

Юные футболисты в 13 матчах набрали всего одно очко
17 октября 2012, 12:31
693 1
Благовещенск, 17 октября, portamur.ru. Вчера на благовещенском стадионе «Юность» завершились игры второго, заключительного круга первенства России по футболу среди юношей 1998 года рождения в зоне «Дальний Восток». В соревнованиях принимали участие воспитанники спортивных школ профессиональных футбольных клубов региона. Родные стены не помогли благовещенскому «Амуру-2010» покинуть последнюю строчку в турнирной таблице, которую он занимал после первого круга.

Тогда, в мае, наши ребята потерпели поражения во всех семи матчах, забив в неприятельские ворота лишь один мяч. На своем поле они заработали одно очко, сыграв вничью с «Якутией-РСДЮФШ» из Нерюнгри — 2:2. Во всех остальных поединках хозяева проиграли. Особенно чувствительные фиаско наши футболисты потерпели от хабаровской «СКА-Энергии» — 0:8, владивостокского «Луча-Энергии» — 0:6, южносахалинского «Сахалина» и комсомольской «Смены» — по 0:5.  

Дальневосточный федеральный округ будет представлять на всероссийском первенстве «Луч-Энергия», набравший в двухкруговом турнире 31 очко. На два меньше имеет «СКА-Энергия», на шесть — «Мостовик-Приморье» из Уссурийска. Юные «амуровцы» финишировали с одним очком.  

Своей футбольной школы у ФК «Амур-2010» уже два года нет. На обязательных соревнованиях РФС спортивную честь клуба защищают воспитанники благовещенской ДЮСШ № 3.  

— Так тренер команду подготовил, — объяснил провальное выступление «Амура-2010» на зоне директор спортшколы Владимир Сергеев. — В других возрастах мы в этом сезоне брали вторые и третьи места. Посмотрел две игры с участием наших футболистов — неприятно стало. Буду разбираться с наставником.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 17 октября 2012 в 13:27
ПОЗОР!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».