Ансамбль «Ровесники» танцует на международном фестивале в США

Дорогу молодым дарованиям оплатил Александр Козлов
14 июля 2016, 20:36
1879 5
Благовещенск, 14 июля, ИА «Порт Амур». Хореографический ансамбль «Ровесники» стал участником сразу двух международных фестивалей, проводимых в США и Мексике. Сейчас ребята танцуют в американском городе Рексберг, где уже второй день проходят вечера традиций. Фестиваль SummerFest-2016 завершится 16 июля гала-концертом, после чего юные дарования отправятся покорять Мексику.

К слову, поездка «Ровесников» за границу стала возможной благодаря губернатору Амурской области Александру Козлову, который в качестве подарка на 49-й день рождения ансамбля оплатил билеты.  

— Уважаемые ребята, мы очень рады, что вы путешествуете, своими выступлениями вы показываете нашу великую страну с лучшей стороны. Чтобы вы продолжали ваши поездки, мы дарим вам подарок — это оплата билетов для участия в фестивалях, — сказал в своем поздравлении глава региона.

Между тем в этом году хореографический коллектив из Благовещенска уже участвовал в международном фестивале в Америке. Тогда в ЮНЕСКО отметили, что впервые за 20 лет на данном фестивале амурский ансамбль «Ровесники» стал лучшим коллективом от России, сообщает пресс-служба благовещенской мэрии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 14 июля 2016 в 22:02
исходя из заголовка у КАА очень хорошая "зарплата"
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 14 июля 2016 в 22:18
Пир во время чумы.......
0 0
Indian
Цитировать Имя
Indian, 14 июля 2016 в 23:17
Rexburg, Idaho - городишко с населением в 25 тысяч человек в штате Айдахо (in the middle of nowever).
Международный фестиваль в Рексбэрге - ну это примерно как в Белогорске организовать "международный" фестиваль.
Приезжают туда потанцевать и пообщаться американские, мексиканские (из Америки, не из Мексики) и канадские школьники из школьной самодеятельности.
И да, разумеется Ровесники" будут там лучшим ансамблем из России, потому что других коллективов из России там просто нет, да и школьную самодеятельность не сравнить с профессиональным ансамблем.
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 15 июля 2016 в 09:26
ну, закудахтали. вам-то чего? не из вашего кармана деньжата. пущай катаются дети, коли возможность есть - не у всех родители миллионеры. путешествие - полезное занятие для саморазвития
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 июля 2016 в 19:16
Нашему народу не угодишь: чиновники воруют - плохо, детям поездку оплатил - тоже плохо. Многие люди и организации спонсируют подобные мероприятия, а губернатору нельзя? Да и ладно, что из бюджета. А зачем этот бюджет, если не для этого? Я налогоплательщик и мне это нравится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+