Благовещенский бомж получил срок за кражу из кафе и разбойное нападение на таксиста

Своей жертве мужчина заявил: «Прости, отец, мне нужна денежка»
26 июня 2013, 18:48
1376 1
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. Более четырех лет проведет в колонии общего режима благовещенский бомж, укравший деньги из кафе и напавший с заточкой на таксиста. 

Первое преступление 22-летний Сергей Глинин совершил 8 марта. В кафе «Пекинская утка», где он нелегально подрабатывал официантом, молодой человек стащил более 10,5 тысячи рублей. Деньги ему дали посетители заведения, рассчитавшиеся за заказ. Умыкнув наличность, парень убежал из кафе.

Спустя 10 дней Глинин напал на таксиста. Сидевший на заднем сидении парень неожиданно обхватил шею водителя, приставил заточку и сказал: «Прости, отец, мне нужна денежка». Таксист попытался освободиться, тогда злодей принялся его душить.

— Водитель стал задыхаться, Глинин же обшаривал карманы его куртки, спросил, где деньги, и отпустил шею потерпевшего. Тот отвел от себя заточку, присел, приоткрыл дверь машины и вывалился. С трудом встав на ноги, водитель смог скрыться. Глинин же пересел на переднее сиденье, обыскал панель и, не найдя там ничего ценного, покинул место преступления, — рассказала помощник прокурора Благовещенска Оксана Иваненко.

Парня задержали, свою вину он полностью признал.

— Еще на этапе предварительного следствия Глинин подал ходатайство о рассмотрении его дела в особом порядке. Он признал свою вину и раскаялся. Суд вынес ему наказание в виде четырех лет и четырех месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, — добавила Оксана Иваненко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 27 июня 2013 в 16:54
Русские преступники настолько ранимые, мягкие и пушистые, что подставляя нож к горлу жертвы просят прощения, и только потом пытаются убить. Как мило...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».