1000x90 portamur

Благовещенский домушник-рецидивист оставил на месте преступления паспорт

Прячась от полицейских, мужчина залег в детском саду
25 июля 2012, 17:34
575
Благовещенск, 25 июля, portamur.ru. Жителю областного центра грозит шестая по счету судимость за квартирные кражи. Накануне благовещенец, несколько месяцев назад вышедший из мест лишения свободы, вновь отправился на дело.

В качестве объекта преступления выбрал квартиру, расположенную на первом этаже дома по улице Соколовской областного центра. Через балкон домушник проник в помещение, однако поживиться ничем не успел. В комнате в это время находился молодой человек, которого незваный гость разбудил.

Вор выскочил на улицу, однако потерпевший успел сорвать с незваного гостя сумку и бандану, а затем позвонил в полицию.

«На место преступления оперативный дежурный отправил наряд патрульно-постовой службы. Через несколько минут, отрабатывая район, полицейские обнаружили мужчину, который прятался в траве на территории детского сада, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области. — Неизвестный при виде патруля бросился бежать, но скрыться ему не удалось. Наряд догнал и задержал беглеца».

Осматривая сумку, потерянную подозреваемым на месте преступления, полицейские обнаружили в ней паспорт на имя задержанного. За совершенное преступление злоумышленника ждет шестая судимость.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.