Амурский священник обнаружил эротику на диске с детскими сказками

Несовершеннолетним предлагалось послушать увлекательные истории про супружеские измены, оргии и море крови
25 сентября 2013, 15:07
4379 13
Амурская область, 25 сентября, ИА «Порт Амур». В епархиальном складе продавались детские аудиосказки, содержание которых оказалось вовсе не детским. Диск с записью приобрел священнослужитель, известный амурский блогер Святослав Шевченко. По мнению амурчанина, сказки «Тысяча и одна ночь» изобиловали описанием постельных сцен.

«Начали слушать, а там все замешано на том, что ниже пояса. Кругом блуд, супружеские измены, оргии и море крови, поскольку «рогатые» мужья вынуждены убивать своих неверных жен вместе с любовниками, которых иногда были целые орды. Сказки испещрены пассажами «она легла и сказала: любите меня», «он возобладал ею», «ее упругие груди раскачивались» и т.д», — описал впечатления от прослушивания CD-диска со сказками Святослав.


Священнослужитель возмутился тому, что на диске не указано ограничение по возрасту для слушателей.

«Лично для меня неудивителен восточный темперамент авторов. Но мне непонятны две вещи, вытекающие одна из другой. Почему в диске, предназначенном для детей, столько постельных сцен? И почему на нем нет пометки, хотя бы +16?» — недоумевает блогер. 

Самое же удивительное, по мнению Шевченко, что диск продавался наряду с другими сказками в епархиальном складе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

pussycat
pussycat, 25 сентября 2013 в 16:10
ахаха))
0 0
Николай
Николай, 25 сентября 2013 в 16:24
На Руси секса не было!
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 25 сентября 2013 в 16:36
Цитата
Сказки испещрены пассажами «она легла и сказала: любите меня», «он возобладал ею», «ее упругие груди раскачивались» и т.д», — описал впечатления от прослушивания CD-диска со сказками Святослав
только мне кажется, что в тоне статьи такая легонькая издевка? :D
0 0
Эльвира
Эльвира, 25 сентября 2013 в 17:16
Ну? Кто виноват и что делать?
0 0
Kotloff
Kotloff, 25 сентября 2013 в 18:00
Круто отмазались, мол: "
мы и не знали что у нас есть такое, сами случайно нашли."
0 0
Макс
Макс, 25 сентября 2013 в 19:40
Цитата
известный амурский блогер

это улыбает в который раз. особенно одно слово - угадайте какое?
0 0
Циля
Циля, 25 сентября 2013 в 19:56
Цитата
Кругом блуд, супружеские измены, оргии и море крови... ...и почему на нем нет пометки, хотя бы +16
Так и в библии то же самое. А на библии есть пометка 16+?


Цитата
Сказки испещрены пассажами «она легла и сказала: любите меня», «он возобладал ею», «ее упругие груди раскачивались» и т.д»
Так в библии, про Соломона и Суламифь к примеру, ещё круче описания. Шевченко предлагает эти странички вырвать?
0 0
Макс
Макс, 25 сентября 2013 в 20:06
Цитата
Циля пишет:
Сказки испещрены пассажами «она легла и сказала: любите меня», «он возобладал ею», «ее упругие груди раскачивались» и т.д» Так в библии, про Соломона и Суламифь к примеру, ещё круче описания. Шевченко предлагает эти странички вырвать?

Циля, я Вас таки умоляю - ну кто из шевченков библию-то читал? они ж ее только, как флагом махать умеют.
0 0
Циля
Циля, 25 сентября 2013 в 20:19
Ой, Макс, а вдруг прочитают??????
Это ж какая сложная дилемма перед ними встанет: либо всё-таки сделать библию значительно тоньше, путём вырывания небогоугодных страниц, либо... О, ужас! Ведь если на библии поставить 16+, то её жеж детям нельзя будет читать!
Видать скоро просто по новой перепишут..... ;)
0 0
Владимир
Владимир, 25 сентября 2013 в 22:17
Надеюсь, бдительный блогер уже написал жалобу на сотрудниц склада, которые втюхивают православным детям восточную эротику
0 0
Макс
Макс, 25 сентября 2013 в 22:39
Цитата
Циля пишет:
Ой, Макс, а вдруг прочитают??????
Видать скоро просто по новой перепишут.....

комиксом сделают - они тогда и сами осилить смогут.
0 0
Циля
Циля, 25 сентября 2013 в 23:33
Цитата
Владимир Пушкарев пишет:
Надеюсь, бдительный блогер уже написал жалобу на сотрудниц склада, которые втюхивают православным детям восточную эротику
ВладимИр, если уж совсем придираться, то в контексте вашего предложения правильнее было бы написАть не "восточную эротику", а "мусульманскую", а то получилось, что вы противопоставляете сторону света (восток) конфессии (православию). :blum:
А если не придираться, а включить моск, то "Тысяча и одна ночь" - это не детские сказки, и никогда ими не были, а "памятник средневековой арабской и персидской литературы"©. А для детей существуют адаптированные варианты, например всем известная "волшебная лампа Аладдина". Так вот и окажется, что безвинно пострадавшие сотрудницы склада пострадали лишь от того, что шевченко мух от коКлет отделить не удосужился.
0 0
Циля
Циля, 25 сентября 2013 в 23:52
Цитата
Владимир Пушкарев пишет: ...православным детям восточную эротику
ВладимИр, а чем персидская/мусульманская эротика отличается от еврейской/православной? (Пример из библии про Соломона я уже выше приводила).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.