Благовещенский горсуд наказал воришку-шмоточника

За несколько месяцев модник успел приодеться в 9 магазинах
13 августа 2015, 10:33
802 1
Благовещенск, 13 августа, ИА «Порт Амур». В Благовещенске осудили любителя красть обувь и одежду. За незаконный промысел 38-летний мужчина получил срок, который будет отбывать в колонии строгого режима.

Череда краж берет свое начало в 2014 году. За несколько месяцев благовещенский «модник» украл четыре куртки, три пары обуви, спортивный костюм, джемпер, штаны и многое другое. Однако это лишь треть содеянного, если учитывать еще и покушения на кражу.

На судебном заседании подсудимый полностью согласился с предъявленным ему обвинением.

В итоге суд назначил наказание в виде двух лет и двух месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, осужденному в сумме придется заплатить порядка 35 тысяч рублей в счет возмещения ущерба девяти магазинам, а украденные вещи — вернуть, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 13 августа 2015 в 12:00
Бла
Цитата
говещенский горсуд наказал воришку-шмоточника
??? шмоточника ???

портглАмур - у вас там совсем плохо с выпускающим корректором, дА ???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+