Благовещенский ипподром включили в число приоритетных проектов Газпрома

Вопросы его дальнейшего развития обсудили в Москве
04 марта 2015, 10:33
749
Амурская область, 4 марта, ИА «Порт Амур». Руководство Газпрома собирается развивать благовещенский ипподром: здесь построят крытый манеж, обустроят места скачек и прилегающую инфраструктуру.

Перспективы амурского конного спорта Олег Кожемяко обсудил на встрече в Москве с генеральным директором ОАО «Российские ипподромы», входящего в структуру ОАО «Газпром», Николаем Исаковым.

Николай Исаков рассказал губернатору, что по поручению Алексея Миллера благовещенский ипподром включен в число приоритетных перспективных объектов, принадлежащих Газпрому.

Директор «Российских ипподромов» сообщил, что в апреле собирается приехать в Амурскую область, чтобы на месте оценить объем работ по развитию объекта и подготовить нужную документацию. А уже летом Приамурье посетит руководитель Газпрома Алексей Миллер.

Николай Исаков подчеркнул, что развитие благовещенского ипподрома важно с точки зрения роста туристической привлекательности региона, а также для развития детского конного спорта, сообщает пресс-служба амурского правительства.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+