1000x90 portamur

Благовещенский лицеист с другом грабили жителей Свободного

За час парни напали на школьника и мужчину
23 ноября 2012, 15:50
689
Амурская область, 23 ноября, portamur.ru. Первое сообщение о нападении свободненские полицейские получили вечером 21 ноября. Пожилая женщина рассказала, что в 19:30 на улице Орджоникидзе неизвестные, угрожая ножом, отобрали у ее 17-летнего внука 1,5 тысячи рублей.  

Еще одно подобное преступление дежурный зафиксировал менее чем через час. На этот раз двое молодых людей напали на мужчину 1965 года рождения. Потерпевший с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга попал в больницу.

«Через несколько минут наряд обнаружил подозреваемых. Злоумышленники при задержании оказали сопротивление, одному из них удалось сбежать. Другой — молодой человек 22-х лет — был доставлен в отдел полиции», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Когда сыщики установили личность напарника задержанного парня, он уже успел уехать из Свободного. Накануне оперативники задержали его в общежитии одного из профессиональных лицеев Благовещенска. По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье «Разбой».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.