1000x90 portamur

Благовещенский музыкант Михаил Курлапов устроил «квартирник»

Группа «Маленькое красное дерево» выступила в рюмочной «Пиплз»
01 марта 2010, 10:42
936
В субботу, 27 февраля, в рюмочной «Пиплз» прошел концерт благовещенской группы «Маленькое красное дерево». Выступление было стилизовано под «квартирник» — на сцене стоял кухонный стол, накрытый пестрой клеенкой, музыканты были в домашних тапочках, а Михаил Курлапов, солист группы, пел босиком.

Правда настоящего «квартирника» все-таки не получилось — толпа набившихся в рюмочную неформалов и ролевиков галдела, а сидевшего на табуретке Курлапова с задних столиков видно не было. В конце концов, Михаил отказался от своей идеи. «Какой к черту квартирник, никому ничего не видно! Лучше уж постоять», — сказал он.

Меньше лирики — больше забойных, прочно любимых публикой песен. «Коловрата», «Когда уходят друзья» и «Купалу» зрители встречали буйными криками и бурными аплодисментами. Михаил менял гитары, в перерывах между куплетами играл на губной гармошке, а барабаны бонго, маракасы и традиционная для группы скрипка завершили впечатление — в рюмочной на несколько часов стало по-настоящему тепло, уютно и по-домашнему.

В начале выступления Михаил читал свои стихи. Лучшим, судя по крикам зрителей, признали «Посвящение Сэду»:

В баллоне закончился гелий.
Сломался в наручниках ключик.
И в лом занять тысячу денег.

И в лом становиться чуть лучше… 

Смотреть видео




Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.