Благовещенский музыкант Михаил Курлапов устроил «квартирник»

Группа «Маленькое красное дерево» выступила в рюмочной «Пиплз»
01 марта 2010, 10:42
974
В субботу, 27 февраля, в рюмочной «Пиплз» прошел концерт благовещенской группы «Маленькое красное дерево». Выступление было стилизовано под «квартирник» — на сцене стоял кухонный стол, накрытый пестрой клеенкой, музыканты были в домашних тапочках, а Михаил Курлапов, солист группы, пел босиком.

Правда настоящего «квартирника» все-таки не получилось — толпа набившихся в рюмочную неформалов и ролевиков галдела, а сидевшего на табуретке Курлапова с задних столиков видно не было. В конце концов, Михаил отказался от своей идеи. «Какой к черту квартирник, никому ничего не видно! Лучше уж постоять», — сказал он.

Меньше лирики — больше забойных, прочно любимых публикой песен. «Коловрата», «Когда уходят друзья» и «Купалу» зрители встречали буйными криками и бурными аплодисментами. Михаил менял гитары, в перерывах между куплетами играл на губной гармошке, а барабаны бонго, маракасы и традиционная для группы скрипка завершили впечатление — в рюмочной на несколько часов стало по-настоящему тепло, уютно и по-домашнему.

В начале выступления Михаил читал свои стихи. Лучшим, судя по крикам зрителей, признали «Посвящение Сэду»:

В баллоне закончился гелий.
Сломался в наручниках ключик.
И в лом занять тысячу денег.

И в лом становиться чуть лучше… 

Смотреть видео




Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.