Благовещенский мясной цех «попался» на антисанитарии

Предприятие свернуло деятельность на пять дней
15 августа 2011, 16:42
1086 3
Информация о том, что в поселке Плодопитомник работает подпольный цех по производству мясных полуфабрикатов, поступила благовещенским оперативникам. На днях сотрудники полиции совместно с работниками Роспотребнадзора провели проверку предприятия.

«Кулинарный цех» расположился по адресу улица Дорожников, литер А2. Мясные полуфабрикаты здесь производили в ужасных условиях. Насекомые, грязь, облупленные стены — это лишь малая часть того, что увидели в цехе проверяющие.

— Образцы продукции, изготавливаемой на предприятии, были отправлены на исследование. По его результатам станет ясно, представляют ли мясные изделия опасность, — подытожил оперуполномоченный оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амуркой области Алексей Сельков. — В настоящее время цех закрыт на пять суток. Готовится ходатайство в суд о приостановлении работы на три месяца.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 15 августа 2011 в 17:43
не могу название прочитать((
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 августа 2011 в 17:47
уф, это не мой производитель
а работницабез санитарнйо книжки, узебчка что ли
0 0
Алиса
Алиса, 16 августа 2011 в 10:44
Цех подпольный, о какой приостановке может вообще идти речь? закрыть не медлено и под суд.
0 0
Алина
Алина , 16 августа 2011 в 15:24
наверняка это единственный цех в Благе, где готовят всё из настоящего мяса, а конкурентам конечно же надо им навредить вот и всё!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».