Благовещенский мясной цех «попался» на антисанитарии

Предприятие свернуло деятельность на пять дней
15 августа 2011, 16:42
1168 3
Информация о том, что в поселке Плодопитомник работает подпольный цех по производству мясных полуфабрикатов, поступила благовещенским оперативникам. На днях сотрудники полиции совместно с работниками Роспотребнадзора провели проверку предприятия.

«Кулинарный цех» расположился по адресу улица Дорожников, литер А2. Мясные полуфабрикаты здесь производили в ужасных условиях. Насекомые, грязь, облупленные стены — это лишь малая часть того, что увидели в цехе проверяющие.

— Образцы продукции, изготавливаемой на предприятии, были отправлены на исследование. По его результатам станет ясно, представляют ли мясные изделия опасность, — подытожил оперуполномоченный оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амуркой области Алексей Сельков. — В настоящее время цех закрыт на пять суток. Готовится ходатайство в суд о приостановлении работы на три месяца.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 15 августа 2011 в 17:43
не могу название прочитать((
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 августа 2011 в 17:47
уф, это не мой производитель
а работницабез санитарнйо книжки, узебчка что ли
0 0
Алиса
Алиса, 16 августа 2011 в 10:44
Цех подпольный, о какой приостановке может вообще идти речь? закрыть не медлено и под суд.
0 0
Алина
Алина , 16 августа 2011 в 15:24
наверняка это  единственный цех в Благе, где готовят всё из настоящего мяса, а конкурентам конечно же надо им навредить вот и всё!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.