Благовещенский пенсионер жестоко убил приятеля, нанеся десятки ударов ножом

Мужчине дали девять лет строгого режима
10 июня 2021, 09:49
875
В Благовещенске суд вынес суровый приговор 69-летнему жителю города. Мужчину признали виновным в жестоком убийстве, сообщает прокуратура Амурской области.

Преступление было совершено в областном центре в конце октября 2020 года. Так, после совместного распития алкоголя между двумя приятелями возник конфликт. Причина заключалась в том, что один из них уснул на кровати бывшей жены хозяина квартиры, не хотел уходить в другое место.

«В результате конфликта осужденный нанес не менее 58 ударов ножом, иным твердым тупым предметом, а также кулаками по телу потерпевшего. От причиненных повреждений наступила смерть последнего», — говорится в сообщении прокуратуры.

Убийце дали девять лет лишения свободы в колонии строгого режима. Также суд удовлетворил гражданский иск потерпевшей стороны, взыскал с благовещенца 85 тысяч рублей в счет возмещения материального ущерба и 1 миллион рублей — в счет возмещения морального вреда.
 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+