-->

Благовещенский предприниматель дал миллион на подарки детям

И пожелал остаться неизвестным
01 июня 2020, 18:24
1397
Дети из амурских семей, попавших в сложную жизненную ситуацию, получат сладкие подарки к Международному дню защиты детей. Почти две тысячи пакетов с соком, фруктами и сладостями вручат по всему региону, сообщает пресс-служба минэкономразвития Приамурья.

Значительную финансовую поддержку акции оказал благовещенский предприниматель. Бизнесмен перечислил на это миллион рублей и пожелал остаться неизвестным.

— Значение поддержки бизнесом социально незащищенных категорий населения сложно переоценить. За последнее время в Амурской области активно реализуется программа развития социального предпринимательства, однако сейчас для нас наиболее важна такая точечная поддержка юных амурчан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации или с ограничениями по здоровью. Мы говорим спасибо каждому предпринимателю, которые, не смотря на текущие трудности и ограничения, не забывают про праздничные даты и находят ресурсы для оказания помощи тем, кто сейчас в этом нуждается больше всего, — рассказала министр экономического развития и внешних связей Амурской области Людмила Старкова.

В Благовещенске продуктовые наборы сегодня вручали в региональном комплексном центре социального обслуживания населения «Доброта». Тем семьям, которые не смогли приехать в центр, сотрудники центра доставят подарки на дом. Сладкие наборы получат все семьи, которые стоят на учете в региональном министерстве социальной защиты. Пакеты уже отправились в районы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+