Благовещенский предприниматель попался на взятке полицейскому

Он пытался спасти партию немаркированных сигарет
12 февраля 2019, 09:51
421
В Благовещенске 23-летний предприниматель попался на попытке дать взятку сотруднику полиции. Мужчина пытался избежать конфискации немаркированной табачной продукции.

В ходе проверки специализированного магазина полицейские обнаружили и изъяли около одной тысячи упаковок табачной продукции без специальной маркировки. Молодой человек, которому она принадлежала, предложил начальнику отделения ЭБ и ПК МО МВД России «Благовещенский» 100 тысяч рублей за то, чтобы правоохранители изъяли меньше, чем есть на самом деле.

Факт дачи незаконного денежного вознаграждения задокументирован, деньги изъяты. Следственным отделом по г. Благовещенску СУ СК РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 291 УК РФ (дача взятки). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).