1000x90 portamur

Благовещенский сквер на Октябрьской — Калинина останется нетронутым

Депутаты гордумы решили оставить «зеленые легкие»
02 июля 2012, 12:46
656
Благовещенск, 2 июля, portamur.ru. На внеочередном заседании городской думы народные избранники опять отказались поддержать проект администрации Благовещенска о застройке двух зеленых зон — в сквере в районе улиц Октябрьская — Калинина и на пустыре по Игнатьевскому шоссе — Мухина. Чтобы принять изменения в Правила землепользования и застройки, не хватило одного голоса.

Напомним, 28 июня на очередном заседании Благовещенской гордумы депутаты отклонили предложенный администрацией города проект о внесении изменений в правила землепользования и застройки. Тогда бурное обсуждение вызвал момент изменения статуса двух городских территорий. Голосование было перенесено.

Сегодня на внеочередном заседании гордумы депутаты, рассмотрев все схемы развития предложенного проекта, приступили к поименному голосованию. В итоге изменения Правил землепользования и застройки города не приняли.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.