Благовещенский стадион «Амур» признали лучшим на Дальнем Востоке

В начале августа на спортивном объекте появятся роллердром и еще несколько спортивных площадок
11 июля 2012, 16:33
951 3
Благовещенск, 11 июля, portamur.ru. Большие изменения в ближайшее время произойдут на стадионе «Амур» в областном центре. Уже сейчас на нем есть все необходимое для спортсменов-легкоатлетов, но вскоре сюда «потянет» и любителей экстремальных и уличных видов спорта.

— Наш стадион признали лучшим для проведения легкоатлетических соревнований в ДФО. У нас есть все необходимое — оборудование для измерения скорости ветра и поправки, фотофиниш, — похвастался амурский министр спорта Олег Гуменюк. — Сейчас мы обнесли территорию, относящуюся к стадиону, ограждением. Теперь мы максимально насыщаем ее спортивными объектами. Уже есть площадки для волейбола и городков. К началу августа стадион заработает на полную мощность.

Известно, что к третьему-четвертому августа на «Амуре» появится настоящий роллердром.

— Роллердром уже поступил в область. Пока он находится в разобранном состоянии. Основная конструкция сделана из стали. Сверху будет прикреплено два слоя фанеры со специальной пропиткой. Это профессиональное оборудование, адаптированное для уличных условий, — продолжил Олег Владимирович. — Даже зимой, если не будет снега, на роллердроме можно кататься на скейтах, роликах. Кстати, мы там планируем проводить и роллер-дискотеку.  

Также на «Амуре» появится площадка для стритбаскета. Будут установлены десять видов различных тренажеров. А в начале августа будет заложена аллея памяти и галерея с фотографиями всех тех, кто прославил Амурскую область в различных видах спорта.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 11 июля 2012 в 19:50
Ой как приятно,все это слышать  :)
0 0
Рус
Рус, 12 июля 2012 в 11:44
А в Сковородино тоже есть стадион,только он завален кучами камней и трибуна вся разломана, а так хотелось бы по бегать по газону погонять мяч с друзьями, вспомнить детство))
0 0
Банда
Банда, 12 июля 2012 в 12:02
Цитата
Рус Арт пишет:

А в Сковородино тоже есть стадион,только он завален кучами камней и трибуна вся разломана, а так хотелось бы по бегать по газону погонять мяч с друзьями, вспомнить детство))

Так надо требовать от местных властей. Пусть очистят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.