Амурчанин выложил в Интернет матерный ролик о нелегкой жизни студентов

Под ритмы Gangnam Style будущий программист отплясывал на улице, в автобусе и даже на парте (видео)
05 февраля 2013, 15:17
8609 19
Благовещенск, 5 февраля, portamur.ru. Студент одного из благовещенских учебных заведений Сергей предложил свой вариант песни корейского рэпера PSY Gangnam Style и снял видеоролик о своей жизни в общежитии и учебном процессе. Незамысловатый текст будущий программист насытил ненормативной лексикой и выложил в Интернет.  

Судя по тексту, Сергею надоело учиться, но, несмотря на это, он все же уверен, что «Семинары и зачеты нам всем сдавать, БЖД и бухучеты — надо знать! Надо просто меньше пары пропускать!» «Мы студенты бл*ть».    

Надо отметить, что в своем клипе молодой человек не отошел от традиций Gangnam Style и под ритмы известной композиции исполнял знакомые многим движения на пешеходном переходе, парте в аудитории колледжа и даже в автобусе.



Ролик уже нашел своих почитателей. «Вдохновленные» клипом зрители оставили несколько комментариев.

Gogamanser: средненько, ну в принципе норм)

assassin00796: серега ваще красава))) psy оттдыхает по сравнению с тобой)) сделал знаменитой нашу финансуху)

Александр Разумовский: Серега,ну ты ваще красавелла


Напомним, ранее корреспонденты ИА «Порт Амур» уже писали о том, что под Gangnam Style станцевал российский актер Никита Джигурда. Одет он был в килт, и когда его танец был прерван сотрудником правоохранительных органов, актер ответил, что для него это «радость жизни».

А немногим позже в клипе Джигурды «засветился» амурский дизайнер и блогер нашего сайта Сергей Труш. Неизвестные наложили отрывки его интервью о своем отношении к православию и решении написать жалобу в прокуратуру на амурских священников.

Оригинал видео можно посмотреть здесь. В ролике присутствует нецензурная лексика!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 05 февраля 2013 в 16:10
ахаха прикольно :)
0 0
Arbitr
Arbitr, 05 февраля 2013 в 16:37
Своё придумать ума не хватает!...
0 0
Дима ПодЗемный
Дима ПодЗемный, 05 февраля 2013 в 16:54
Олени... Что этот "Рэпер" Корейский, что Сергей этот. Куда катиться этот мир?! Что интересного в этом PSY Gangnam Style ?! Зато просмотров больше всего, и все пародируют теперь... За что назвали его корейским рэпером? - Где там рэп?! Я понимаю конечно, что те кто не слушает рэп и не занимается этим считают рэперов травокурами да алкоголиками... Но это уже просто перебор. Не считаю этого Сергея вменяемым, и его поклонников! ИМХО!
0 0
belog
belog, 05 февраля 2013 в 17:51
Голос сливного бачка, текст такой же. Хня в общем какая то. Если уж что то делать, то делать лучшее, а так только позорится.
0 0
chiusyan
chiusyan, 05 февраля 2013 в 18:03
Нормально чё засветился)))
0 0
Иван
Иван, 05 февраля 2013 в 20:30
Я сейчас прозрел.
0 0
Додик
Додик, 05 февраля 2013 в 20:34
лол, додик какой-то
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 05 февраля 2013 в 21:28
Веселооооо :D
0 0
Тамара
Тамара, 05 февраля 2013 в 22:26
А вам не кажется что вы охренели.. кореспонденты Порт Амура.! какого вы посмеяли вообще обсуждать это видео.. да иещё выложить вот такую фотку! да на вас в суд подать надо!
0 0
ratotyia
ratotyia, 06 февраля 2013 в 13:08
Да что суд ребята просто не любят когда им правду говорят так как с ютюба все плохие коментарии удаляют! Скажу здесь что у Джигурды породия намного лучше! А это так от делать нечего! :D
0 0
Чеха
Чеха, 06 февраля 2013 в 22:46
А голос у чудика чудный.
0 0
BIZZ
BIZZ, 07 февраля 2013 в 15:09
высокие ноты выходят просто чудно))))
0 0
За ногу
За ногу, 07 февраля 2013 в 18:49
художественная ценность ролика не очевидна
0 0
Вован
Вован, 07 февраля 2013 в 19:59
За ногу, вам не понять! © :D
0 0
Аврамов
Аврамов, 08 февраля 2013 в 04:10
Весьма ценный ролик. А мне нравится.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 08 февраля 2013 в 11:17
Цитата
BIZZ пишет:
высокие ноты выходят просто чудно))))
семинаааары и зачееееты...сижу, плАчу
0 0
Ярослав.
Ярослав., 08 февраля 2013 в 13:46
Печально... Вот оно - следствие "изнасилованной" русской культуры. Выросло целое поколение воспитанное на ДОМЕ 2 и прочих "высококультурных" телепередачах, вкладывающих в сознание людей весьма сомнительные жизненные ориентиры... Вот мы и получаем танцующих в храмах девушек, всякие меньшинства (чьи браки в европе сейчас вообще принялись регистрировать :o) и т.п. неоднозначные элементы. Да еще и отсутствие образования (спасибо ЕГЭнутому г-ну Фурсенко) не позволяет заниматься ни чем, кроме как (почему то принято это называть именно так)"самовыражаться".
0 0
Кузнечик
Кузнечик, 15 февраля 2013 в 14:49
:D
0 0
Taler
Taler, 17 февраля 2013 в 16:29
вообще красава))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.