Благовещенский судостроительный завод пустит на зимовку флот Амурского ГПЗ

Перед этим специалисты осмотрят буксиры на возможные неисправности
11 октября 2018, 13:11
454 1
Судостроительный завод Благовещенска примет на зимнее хранение флот Амурского ГПЗ. В ближайшее время специалисты переместят в боксы четыре мелкосидящих буксира, предназначенных для буксировки барж по реке Зея.

Перед тем, как отправить суда на зимнюю стоянку, будет проведен полный осмотр их корпусов, а также диагностика основных агрегатов — дизельных двигателей и винторулевых колонок — на возможные неисправности.

Благовещенский судостроительный завод разместит у себя половину флота, работающего на проекте Амурского ГПЗ. Еще четыре морских буксира и семь барж «приютят» на зиму на Хабаровском судостроительном заводе.

По данным объединенного пресс-центра Амурского интегрированного проекта, для речной транспортировки тяжеловесных и негабаритных грузов по мелководью для проекта Амурского ГПЗ к началу навигации 2018 года были построены 19 единиц нового флота: это специальные мелкосидящие буксиры, баржи и понтоны.

В общей сложности в навигацию этого года баржебуксирными составами было совершено 14 рейсов. На стройплощадку Амурского ГПЗ доставлены 79 мест общим объемом около 62 тысяч кубических метров и весом 10 тысяч тонн.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Арсений
Арсений, 11 октября 2018 в 22:47
а разве в Хабаровске судостроительный завод сохранился
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.