1000x90 portamur

Благовещенский супермаркет обокрали дважды за вечер

Парень пытался унести красную икру, девушка — коктейль
29 февраля 2012, 10:50
540
В Благовещенске продолжаются «набеги» воров на супермаркеты. Вчера любители бесплатных покупок дважды наведывались в одну и ту же торговую точку.

Первый вызов из супермаркета по Амурской, 58, поступил в 17:40. Как оказалось, молодой человек 1988 года рождения не смог устоять перед красной икрой. Баночку деликатеса стоимостью 200 рублей парень положил в карман и прошествовал к кассе.

Действия его не остались незамеченными. Заподозрив покупателя в недобром, служба охраны нажала тревожную кнопку. Полицейские в присутствии понятых изъяли у благовещенца банку с икрой. В отношении парня составлен протокол об административном правонарушении. За мелкое хищение парень заплатит 500 рублей штрафа.

Спустя почти два часа — в 19:30 — охранники супермаркета вновь воспользовались «тревожкой». На сей раз товар мимо кассы попыталась пронести девушка. Благовещенка спрятала под полушубок банку сорокарублевого коктейля.

Манипуляции заметили охранники. Отведать напитка девушке не удалось. Коктейль вернули на полку полицейские. Девушке же придется заплатить штраф за мелкое хищение, сообщила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.