-->

Благовещенский таксист отобрал у пассажирки сотовый

Женщина поймала машину на улице
23 февраля 2015, 11:15
1070 1
Благовещенск, 23 февраля, ИА «Порт Амур». В благовещенскую полицию поступило заявление от 37-летней жительницы областного центра. Женщина сообщила, что водитель такси похитил у нее сотовый телефон.

Установлено, что горожанка «поймала» машину такси. В пути она поняла, что водитель везет ее в другом направлении. Женщина попросила остановить автомобиль, но мужчина проигнорировал ее требование. Потерпевшая попыталась позвонить своему знакомому. Водитель такси с силой схватил ее за руку. После чего заявительница отдала ему мобильный и выскочила из машины. О случившемся женщина сообщила в полицию.

Стражам правопорядка удалось задержать подозреваемого. Мужчина дал признательные показания. В настоящее время злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, сообщили в пресс-службе УМВД по Амурской области.

Возбуждено уголовное дело. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Dance
Dance, 23 февраля 2015 в 20:39
Это не тот утырок, которого не привлекли к ответственности  за попытку изнасилования  женщины, которая уснула после работы в такси?Муж ее отбил, утырка задержал, но ему не поверили в полиции....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+