Благовещенский тату-мастер увез три награды со всероссийского фестиваля

Амурчанину удалось выделиться среди сотни конкурсантов
23 сентября 2021, 10:06
1125
Благовешенский татуировщик Глеб Чанов занял три призовых места на всероссийском фестивале Tatoo Show. В конкурсе участвовала сотня мастеров, среди которых амурчанину удалось выделиться. Ему присвоили второе место за цветную работу, а также две «бронзы» за большое тату и стилистику Oriental.



18—19 сентября в Санкт-Петербурге собрались тату-мастера со всей России, чтобы продемонстрировать свои лучшие работы.

— География фестиваля была и вправду широкой. Были мастера с Владивостока, Сахалина, Москвы, Казани, Краснодара, Сочи, Томска, Перми, Екатеринбурга и, конечно, с самого Петербурга. Я участвовал в пяти различных номинациях, выставлял шесть тату-моделей. По итогу три моих работы заняли призовое место, — рассказал Глеб Чанов.



Благовещенец признается, что времени на создание таких масштабных работ уходит немало. Так, например, тату, занявшее второе место в номинации «Цвет», делали шесть сеансов почти по пять часов. А большую татуировку начали набивать с 2018 года и продолжают докрашивать до сих пор, дополняя различными деталями.

— Вдохновляюсь корейскими и китайскими тату-мастерами, фильмами режиссера Такеши Китано. А порой и сами люди приходят в студию с очень интересными идеями, которые мы совместно развиваем и воплощаем на коже, — поделился Глеб.



Амурчанин рассказал, что это уже третья тату-конвенция в его жизни. В 2018 году он участвовал в Get Tattoo во Владивостоке, где занял два первых и одно второе место. А в 2019 мастер посетил Baikal Tattoo Fest в Иркутске, откуда увез два «золота».

Фото: instagram.com/romaska963
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+