В Благовещенске выбрали «Воспитателя года»

Ольга Петрова не будет представлять город на областном конкурсе
19 апреля 2013, 17:22
6010
Благовещенск, 19 апреля, portamur.ru. Сегодня в амурском театре драмы подвели итоги городского конкурса «Воспитатель года». Благодарностями и ценными призами за два дня состязаний были отмечены все 10 участниц, но самой важной награды — звания лучшей — была удостоена воспитательница детского сада № 45 Ольга Петрова.    

Второй год подряд конкурс «Воспитатель года» в областном центре проходит отдельно от аналогичного состязания профмастерства «Учитель года». Как отмечают организаторы, так оно и должно быть. В течение трех дней внимание было направлено только на 10 конкурсанток.  

По традиции педагоги из дошкольных образовательных учреждений прошли несколько испытаний: мероприятия с детьми, творческие презентации, «круглые столы» и мастер-классы. А сегодня в областном театре драмы были подведены итоги.  

Номинацию, ценный приз и шикарный букет цветов получила каждая конкурсантка. Тройку лучших составили Ольга Ланина (ДОУ № 1), Любовь Фомская (ДОУ № 4) и Ольга Петрова (ДОУ № 45).  

— За 23 года работы в детском саду участие в конкурсе «Воспитатель года» приняла впервые. На самом деле звания лучшей были достойны все конкурсантки, но, видимо, удача улыбнулась мне, — скромно отметила победительница состязаний Ольга Петрова. — Думаю, что победные баллы мне принесла любовь к детям, доля артистизма, умение не растеряться.

Помимо компьютера и электронной книги, победительница конкурса Ольга Петрова, а также обладательница второго места Любовь Фомская завоевали право представлять наш город на областном этапе конкурса в сентябре. Однако, как призналась Ольга Андреевна, скорее всего, соревноваться с воспитателями со всей области она не будет.

— Думаю, что на областном этапе конкурса представлять область достойны молодые, — сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» Ольга Петрова. — Я, скорее всего, откажусь от участия — хочется дать дорогу молодым.  

Между тем воспитателя года в феврале уже выбрали в Белогорском районе, а на этой неделе с именем победительницы определятся в Белогорске.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».