В Благовещенске выбрали «Воспитателя года»

Ольга Петрова не будет представлять город на областном конкурсе
19 апреля 2013, 17:22
6149
Благовещенск, 19 апреля, portamur.ru. Сегодня в амурском театре драмы подвели итоги городского конкурса «Воспитатель года». Благодарностями и ценными призами за два дня состязаний были отмечены все 10 участниц, но самой важной награды — звания лучшей — была удостоена воспитательница детского сада № 45 Ольга Петрова.    

Второй год подряд конкурс «Воспитатель года» в областном центре проходит отдельно от аналогичного состязания профмастерства «Учитель года». Как отмечают организаторы, так оно и должно быть. В течение трех дней внимание было направлено только на 10 конкурсанток.  

По традиции педагоги из дошкольных образовательных учреждений прошли несколько испытаний: мероприятия с детьми, творческие презентации, «круглые столы» и мастер-классы. А сегодня в областном театре драмы были подведены итоги.  

Номинацию, ценный приз и шикарный букет цветов получила каждая конкурсантка. Тройку лучших составили Ольга Ланина (ДОУ № 1), Любовь Фомская (ДОУ № 4) и Ольга Петрова (ДОУ № 45).  

— За 23 года работы в детском саду участие в конкурсе «Воспитатель года» приняла впервые. На самом деле звания лучшей были достойны все конкурсантки, но, видимо, удача улыбнулась мне, — скромно отметила победительница состязаний Ольга Петрова. — Думаю, что победные баллы мне принесла любовь к детям, доля артистизма, умение не растеряться.

Помимо компьютера и электронной книги, победительница конкурса Ольга Петрова, а также обладательница второго места Любовь Фомская завоевали право представлять наш город на областном этапе конкурса в сентябре. Однако, как призналась Ольга Андреевна, скорее всего, соревноваться с воспитателями со всей области она не будет.

— Думаю, что на областном этапе конкурса представлять область достойны молодые, — сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» Ольга Петрова. — Я, скорее всего, откажусь от участия — хочется дать дорогу молодым.  

Между тем воспитателя года в феврале уже выбрали в Белогорском районе, а на этой неделе с именем победительницы определятся в Белогорске.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.