Амурский заключенный три месяца выдавал себя за девушку

У «жениха» из другого региона он выманил более 150 тысяч
26 августа 2015, 08:58
2788
Благовещенск, 26 августа, ИА «Порт Амур». Заключенный из Благовещенска три месяца выдавал себя за девушку на сайте знакомств. За это время 32-летний мужчина выманил у «жениха» из Вологодской области более 150 тысяч рублей «на билеты». На его несчастье полицейские быстро раскрыли мошенничество. И сразу же после освобождения из колонии благовещенец опять оказался под судом.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый, отбывая наказание в местах лишения свободы, зарегистрировался на сайте знакомств под видом девушки. Познакомившись там с жителем Вологодской области, он в течение трех месяцев вел с ним переписку от имени виртуальной девушки. Через некоторое время «девушка» попросила крупную сумму денег для того, чтобы якобы купить билет и приехать к вологжанину в гости. Таким образом, заключенный на счет своей банковской карты неоднократно получал деньги от потерпевшего. Общая сумма переведенных средств составила более 150 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Амурчанин свою вину признал. По предварительной информации, деньги, полученные обманным путем, он потратил на личные нужды. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.