Благовещенский «Зеленстрой» приобрел машину по пересадке взрослых деревьев

Спецтехника стоит полтора миллиона рублей
05 апреля 2012, 11:16
742 3
Техническая база муниципального предприятия областного центра «Зеленстрой» пополнилась новыми спецмашинами. В этом году облагораживанием улиц города впервые займутся измельчитель веток и агрегат по пересадке крупномерных деревьев. О приобретениях сообщает пресс-служба городской администрации.

Стоимость агрегата по пересадке — полтора миллиона рублей. Его доставят в город к концу мая. Машина предназначена для посадки крупномеров и пересадке деревьев, с ее помощью дерево извлекается вместе с грунтом и целой корневой системой. Благодаря использованию этой техники обеспечивается полная приживаемость деревьев.

Измельчитель сухих веток уже поступил на предприятие. Это агрегат, имеющий загрузочный бункер, куда на месте работы вручную подаются для переработки сухие ветки, а также отходы от обрезки деревьев и кустарников. Машина измельчает ветки, которые затем вывозится на свалку. На его приобретение было затрачено более 600 тысяч рублей. Уже на следующей неделе технику планируют опробовать в работе.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 05 апреля 2012 в 17:03
может хоть с такой машиной появятся новые деревья, а то скоро мы будем задыхать от пыли и хотить под зонтиком от солнечных лучей, так от деревьев одни пеньки останутся
0 0
Михаил
Михаил, 05 апреля 2012 в 17:15
...Машина измельчает ветки, которые затем вывозится на свалку... :no:

какая свалка, корейцев и японцев на вас нет!!! все отходы должны перерабатываться, тем более древесные отходы - ДСП, МДФ и т.п. это не полный список, что можно получить из опилок и щепы. я возмущен :|  :evil:
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 апреля 2012 в 17:17
сначала большие деревья пох.ерили, нагрев руки на городском бюджете, потому санитарно-омолаживая обрезка влетает в копеечку.

а теперь вымутили еще полтора ляма, чтоб большие деревья сажать. ловко, что туту скажешь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.