Благовещенского полицейского, подозреваемого в превышении должностных полномочий, взяли под домашний арест

Благовещенского полицейского, подозреваемого в превышении должностных полномочий, взяли под домашний арест

По версии следствия, он несколько раз ударил резиновой палкой задержанного подростка
06 декабря 2012, 21:02
555 1
Амурская область, 6 декабря, portamur.ru. В отношении благовещенского полицейского, подозреваемого в превышении должностных полномочий, сегодня была избрана мера пресечения. Сотрудник ППС будет находиться под домашним арестом. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Напомним, в отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств». По версии следствия, 2 декабря сотрудники правоохранительных органов задержали находящегося в состоянии алкогольного опьянения школьника. Парень попытался сбежать из отдела, за ним погнался инспектор. По имеющимся у следователей данным, страж порядка несколько раз ударил «беглеца» резиновой палкой.

По данным амурского УМВД, полицейские составили административный протокол в отношении родителей, передали школьника его родственнику под расписку, написанную собственноручно «…без следов побоев. К сотрудникам полиции претензий не имею».  


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

WSN
WSN, 07 декабря 2012 в 09:21
Все правльно сделал. За что наказывать?! Какие меры пресечения? Этот паренек еще до 18 натворит таких делов...(и все будут плакать что пьяные водители катаются, и вобще преступности разгул и страшно ночами ходить и убивают, и избивают, и грабят...) Так может хватит их жалеть? они нас не жалеют..
0 0
Вован
Вован, 07 декабря 2012 в 11:45
WSN, портамурачую
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.