-->

Благовещенскому бодибилдеру грозит срок за анаболики

С начала года это уже седьмой спортсмен, рискнувший свободой ради красивых мышц
08 июля 2015, 16:09
1284
Благовещенск, 8 июля, ИА «Порт Амур». 27-летнего благовещенца будут судить за контрабанду запрещенных сильнодействующих веществ. Мужчина покупал анаболики, чтобы сделать свое тело эстетически совершенным. На препараты он тратил до 200 тысяч рублей за одну покупку.

Амурские наркополицейские задержали благовещенца на выходе из почтового отделения. В ходе досмотра, как сообщает пресс-служба УФСКН по Амурской области, в посылке были обнаружены четыре наименования стероидов общей стоимостью 9 050 рублей.

Как пояснил задержанный, улучшать рельеф своего тела он начал в спортзале около трех лет назад. Однако спустя год, понял, что работа над собой не приносит ожидаемого результата. Тогда молодой человек решил воспользоваться стероидами, которые нашел на одном из белорусских интернет-сайтов, и начал заказывать запрещенные в России препараты. Покупки спортсмен делал неоднократно. Самая дорогая посылка обошлась ему около 200 тысяч рублей.

Обвиняемый полностью признал свою вину. За совершенное преступление ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Между тем всего с начала этого года УФСКН по Амурской области возбудило семь уголовных дел по фактам контрабанды анаболиков. Ранее мы писали о молодом человеке, который оформлял запрещенные препараты на свою ничего не подозревающую сожительницу, а также о спортсмене, который с помощью стероидов хотел улучшить выносливость. Во всех случаях фигурируют белорусские интернет-сайты.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+