Благовещенскому полицейскому грозит увольнение за бытовую драку

Он пытался унять пьяного вооруженного соседа
26 июня 2012, 10:21
1307 8
Благовещенск, 26 июня, portamur.ru. Сотрудник отдела вневедомственной охраны может лишиться работы из-за бытовой драки с соседом.

Как сообщает пресс-служба амурского УМВД, 24 июня в областную клиническую больницу из общежития по улице Нагорная был доставлен 56-летний мужчина. Медики констатировали у него перелом ребер и повреждение легкого. На следующий день госпитализированный благовещенец рассказал, что травмы получил в ходе конфликта с соседом, который служит в отделе вневедомственной охраны.

«По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. В настоящий момент проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

По предварительной версии инцидент спровоцировал потерпевший, который находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно и угрожал ножом.

По факту произошедшего ведется служебная проверка. Решается вопрос об увольнении замешанного в бытовой драке полицейского. Дисциплинарная ответственность вплоть до увольнения грозит и начальнику благовещенского отдела вневедомственной охраны. Материалы переданы в амурское следственное управление.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 26 июня 2012 в 11:04
Вот так теперь все проходим мимо дебоширов, а то вдруг посадят... и не дай бог кому-нибудь помочь
0 0
Podsolnuh
Podsolnuh, 26 июня 2012 в 11:37
У меня был сосед - алкоголик с припадками белой горячки, он зимой жену в одной майке выгонял (может и сейчас тоже выгоняет) на улицу,лупит ее и всех, кто вдруг случайно попадет по руку, причем не просто лупит, а избивает с силой и ненавистью, колотит в стены, в двери ломится, ночью в корридор выйти невозможно - сколько раз звонили на 02 - нет ответа, только долгие гудки... и Огромное было бы спасибо, если бы тогда, когда он вынес мне дверь и требовал денег на спиртное, кто-то вступился бы за меня...Был такой шок, что хотелось не только ребра хотелось сломать. Уважаемые сотрудники Амурского следственного Управления и УМВД на месте соседей таких выпивох можете оказаться и вы, ваши родственники и близкие друзья
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 26 июня 2012 в 11:40
а как он должен был поступить???? эти уроды, блин, вытворяют что хотят и безнаказанными остаются, и никто ничего сделать не может, такие законы у нас, *
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 26 июня 2012 в 11:57
нет, мне интересно, почему позакрывали все лечебно-исправительные учреждения и вытрезвители??? раньше этих алкашей можно было хоть на принудительное лечение отправить, а сейчас они, видите ли, права свои знают! скоро их без их согласия и в милицию, сорри, в полицию не будут забирать
Цитата
Podsolnuh пишет:
Уважаемые сотрудники Амурского следственного Управления и УМВД на месте соседей таких выпивох можете оказаться и вы, ваши родственники и близкие друзья
а вот если на их месте будут родственники и друзья, тогда все и будет иначе - и приедут через пять минут, и закроют без разговоров
а вот мужика, который по-мужски поступил, теперь затаскают из-за дерьма этого
0 0
Podsolnuh
Podsolnuh, 26 июня 2012 в 13:12
Цитата
kuzen_konduktor пишет:

нет, мне интересно, почему позакрывали все лечебно-исправительные учреждения и вытрезвители??? раньше этих алкашей можно было хоть на принудительное лечение отправить, а сейчас они, видите ли, права свои знают! скоро их без их согласия и в милицию , сорри, в полицию не будут забирать

Цитата
Podsolnuh пишет:

Уважаемые сотрудники Амурского следственного Управления и УМВД на месте соседей таких выпивох можете оказаться и вы, ваши родственники и близкие друзья

а вот если на их месте будут родственники и друзья, тогда все и будет иначе - и приедут через пять минут, и закроют без разговоров

а вот мужика, который по-мужски поступил, теперь затаскают из-за дерьма этого

Дело не столько в том, что приедут и заберут и все решат, а втом, что все мы люди, и все можем оказаться в подобной ситуации, просто хочется, чтобы люди в погонах пристрастнее отнеслись к тому, что сделал сам "пострадавший"
0 0
Сергей
Сергей, 26 июня 2012 в 13:25
Николай Николаевич А вы как начальник УМВД по Амурской области разве не несёте личную ответственность за своих подчинённых??? Где же ваш юридический отдел который должен был первым оказать юридическую помощь сотруднику. И так уже рядовых сотрудников опустили ниже канализации. Уволить легче всего, а вот разобраться видно воли и не хватает. Честь имею.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 26 июня 2012 в 13:25
Цитата
Podsolnuh пишет:
чтобы люди в погонах пристрастнее отнеслись к тому, что сделал сам "пострадавший"
ощущение такое, что полицейским куда более интересно устраивать внутренние разборки, чем бороться с нарушителями и преступниками, ручаюсь, что этот "пострадавший" отделается легким испугом или максимум штрафом, который бедные его родичи и заплатят
извечный русский принцип - за мои же шанежки я еще и п#дарас - в действии!
0 0
За ногу
За ногу, 26 июня 2012 в 15:29
ну если это так было к в новости написано это ж самооборона!!!! почему его увольнять за это надо?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.