Благовещенской молодежи предложили создать рекламу о вреде социальных сетей

Со следующей недели стартует ежегодный конкурс «Отражение»
24 января 2013, 13:20
1288 4
Благовещенск, 24 января, portamur.ru. На следующей неделе в Благовещенске стартует городской конкурс социальной рекламы «Отражение». Принять участие в нем могут как профессионалы, так и новички. По словам организаторов конкурса, в этом году они подготовили новые актуальные темы.

Восьмой ежегодный конкурс «Отражение» пройдет с 28 января по 30 марта. В программе — обучающие семинары, тренинги, «круглые столы» для участников, а также рассмотрение конкурсных работ членами жюри и награждение победителей.  

— Конкурс социальной рекламы «Отражение» призван раскрыть проблемы, которые существуют у нас в обществе, — рассказал ведущий специалист управления по делам молодежи администрации города Юрий Васильев. — Год от года количество участников только прибавляется и, что характерно, в нем принимают участие как профессионалы — рекламные и информационные агентства, телекомпании, радиостанции, студии дизайна, так и непрофессионалы — молодежь в возрасте от 14 до 30 лет.  

Победителей, как среди специалистов в рекламном деле, так и начинающих, будут оценивать раздельно по номинациям:

— наружная реклама (сити-форматы, билборды, перетяжки, лайт-боксы);
— печатная реклама (плакат, стикер, афиша, постер, открытка, буклет);
— видеореклама (видеоролик продолжительностью до 25 секунд);
— короткометражный фильм (продолжительностью до 60 секунд);
— аудиореклама (аудиоролик продолжительностью до 25 секунд);
— лучший социальный проект в сети Интернет (сайт, баннер, анимация);
— реклама на нестандартных носителях, рекламные сувениры.

Организаторы определили 14 тем, среди которых «Дружба народов — единство России», «Спасая жизни…», «Моя семья — мое богатство», «Живи ярко!», «Чистый город — чистая планета», «Не пей за рулем», «Жизнь без вредных привычек» и другие…  

— В этом году мы предусмотрели такие актуальные темы, как «Социальные цепи» — она посвящена «минусам» общения в соцсетях — и «Не пей за рулем», пропагандирующая здоровый образ жизни и профилактику вождения в нетрезвом виде, — добавил Юрий Васильев.

Заявки для участия в конкурсе принимаются до 28 февраля по адресу: ул. Ленина, 97, телефон 37-58-65 или по электронной почте ormblag@mail.ru.

С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь (doc, 230Kb).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 24 января 2013 в 14:05
В этом году мы предусмотрели такие актуальные темы, как «Социальные цепи» — она посвящена «минусам» общения в соцсетях

предлагаю еще рассмотреть минусы общения с помощью сотовых телефонов и отдельно сделать рекламу, типа, ходите чаще в гости друг к другу.
0 0
AndyDes
AndyDes, 24 января 2013 в 14:22
оригинально назвать тему "цепи" в честь прошлогоднего ролика ;)
надеюсь в этом году не будет таких проколов с отбором, как в прошлом, когда выиграла работа с бутылкою - чистая "паста" с чужой соц. рекламы. 8)
0 0
Вован
Вован, 24 января 2013 в 15:11
У меня от социалок брат воскресает. Единственный минус у вконтактика - если ленту новостей смотреть начинаешь, можно случайно на ней залипнуть на пол часа. :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».