Благовещенскую малышню штрафовали за ходьбу

В областном центре Приамурья прошли «Гонки в ползунках»
29 августа 2015, 18:56
1253
Благовещенск, 29 августа, ИА «Порт Амур». 54 благовещенских малыша сегодня соревновались в скорости. На Grand Arena Ostrova прошли «Гонки в ползунках». 

Дети «выступали» в трех возрастных группах: от 6 месяцев до года, от года до 1,5 лет и от 1,5 лет до двух. Еще до начала соревнований малыши и их родители начали разминаться и готовиться. Кто-то осваивал дорожки, а кому-то наводили марафет. Так, мама семимесячного Мирослава наносила на лицо своему сыну «боевой раскрас» и поправляла костюм. 

— Наш малыш ползает по-пластунски, и мы решили это обыграть: надели на него «военную форму», — поделилась Екатерина Кочеткова. 

Кстати, это была не единственная семья, которая решила как-то выделиться. Папа и мама другого малыша надели одинаковые футболки. Поддержать еще одного маленького участника собралась целая группа поддержки: семья подготовила плакат и речевки. 

Но самыми интересными, конечно, стали сами гонки. Мамы и папы завлекали своих спортсменов к финишу погремушками, мягкими игрушки, резиновыми шариками, но и этим не ограничивались. Так, одна малышка ускорилась, когда увидела в руках мамы сотовый телефон и ключи от квартиры. 

Некоторые карапузы не реагировали на просьбы и упорно продолжали сидеть на старте. Кстати, если кто-то из малышей нарушал правила и, вместо того чтобы ползти, вставал, ему засчитывали фальстарт и отправляли на исходную точку.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+