Благовещенца будут судить за убийство

В его подполье нашли мертвого мужчину
19 января 2022, 13:10
1223
40-летнего благовещенца будут судить по обвинению в убийстве. По данным следствия, мужчина зарезал своего знакомого, а затем спрятал труп в подполье, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Амурской области.

Напомним, в феврале прошлого года в Благовещенске пропал мужчина, которого впоследствии нашли мертвым. Под подозрением оказался его знакомый — в подполье его квартиры обнаружили тело со следами насильственной смерти.  

В настоящее время расследование уголовного дела по статье «Убийство» завершено. По данным следствия, вечером 20 февраля двое мужчин выпивали вместе. Затем случился конфликт, и хозяин квартиры схватился за нож. В результате гость получил несколько ранений и скончался на месте происшествия. Благовещенец закопал тело в подполье, убрался в квартире и выбросил верхнюю одежду погибшего и свою испачканную в крови.

Мужчину заключили под стражу. Во время предварительного следствия обвиняемый свою вину не признал, а высказал мнение о самообороне. Но у следствия на основании собранных доказательств иное мнение.

Заместитель прокурора Благовещенска утвердил обвинительное заключение, уголовное дело направили в суд.

Фото: amur.sledcom.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа